[問題] 想應徵MOS或SUBWAY

看板fastfood作者 (黑咖啡)時間14年前 (2010/07/26 23:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
版上大大好 小妹最近想到摩斯應徵,想到台中火車站店或是興大店 我主要是想上早班,因之後有英語課程,為了明年出國計劃 所以辭掉正職工作,為了不讓生活太怠惰,想早起上班後,接著再去上英語課 不然怕自己自制力不夠,每天都睡到中午才起床 之前學生時有作過麥當勞、肯德雞及咖啡館的工作 這次想嘗試摩斯,想去應徵MOS台中火車站店,因早班最早有4點開始,符合自己需求 MOS興大店因離家最近,但早班最早是早上8點開始,對自己而言有點小晚 也有朋友建議我去SUBWAY,我查詢了一下 台中市美村店、五權西路店都有在徵早班人員 想請教版上大大,有沒有人對這幾家店了解的,或曾經作過的 請給些過來人的建議,或是早班的工作經驗等 謝謝呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.161.186

07/27 00:34, , 1F
想要輕鬆點可以去SUBWAY..但前提要有缺..

07/27 01:12, , 2F
輕鬆??我朋友前幾天進去SUBWAY~聽他說一點也不輕鬆

07/27 08:53, , 3F
Subway不輕鬆喔 幾乎沒有喘息的時間

07/27 22:50, , 4F
Subway上手後覺得不太累^^ 廚房除了切菜以外幾乎不用料理食

07/27 22:51, , 5F
物 80%左右只需要開包裝 而且而且 Subway有淡季(冬天)

07/27 22:56, , 6F
但一開始適應期和用餐時間上班真的..不太輕鬆- -|||

07/28 03:50, , 7F
淡季才慘吧 主管會砍時間 = =

07/28 23:03, , 8F
意思是怕太累其實Subway有比較不忙的淡季 我也不想被砍時間