Re: [問題] 為什麼店內不給優惠卷??

看板fastfood作者 (Keep Walking)時間14年前 (2010/04/30 22:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
恩 前面都是麥當勞的情況 我很好奇 那KFC呢????? 某天我心血來潮 突然超想吃KFC的霸王捲.... 排隊中.. 發現人手一張優惠券.....= =||||| 問了一下有優惠券的人他們說在樓上門口拿的 所以我就想說和櫃台要要看 想說我買霸王捲之餘可以帶點小點心回去 結果櫃台小弟遲疑了一下 問了一位大姐後 對方才和我說..... 他們那邊都沒有了 = = 我說那只有外面發的有???? 對方很明確的和我點頭 我想說 好吧 反正去樓上門口拿一下 很快 不要為難人家.... 但是我忘記了一件事情........ 101的門......有好幾個........... 當我望著觀光客不知所措的時候 我消費的慾望 瞬間 都沒了 其實當下真的很疑惑.... 現場給一張優惠券....真的很難嗎????? 上面幾篇提到的都是麥當勞的情況 那KFC呢 他們優惠券是店裡自己印的還是??? 要是遇到了可以打0800嘛???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.167.195

04/30 23:12, , 1F
KFC是派報發的 雖然我也看過有店員發過....Orz

05/01 00:01, , 2F
跟他說你找不到優惠券 我想櫃台應該不會為難你

05/01 00:01, , 3F
會直接協助你幫你用優惠券的價格=3=

05/01 01:26, , 4F
說不定都拿去外面發了 現場給你當然有困難阿= =