Re: [問題] 麥當勞可以要求特製漢堡嗎?

看板fastfood作者 (夠夠拉金)時間15年前 (2009/07/29 19:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《drwa5657 (我討厭呼呼溜溜)》之銘言: : 今天去麥當勞,點了一個勁辣雞腿堡套餐 : 想說那個沒用紙袋包吃的時候生菜絲都會一直掉很不方便 : 就要求要特製把切絲改切片 : 可是服務小姐(穿粉紅色類似主管的衣服)就有點小不悅的表情跟我說 : 這次可以下次不行喔!因為那個配方都是固定的 : 我想請問一下之前我在同一間點麥香雞都可以要求改切片 : 可是為啥勁辣就不行?(PS之前跟不同人點) : 現在有硬性規定不行改嗎?那個小姐實在讓我有點不舒服!! 基本上公司是有規定說不能隨意更改產品的配方的。 一、萬一今天顧客吃出問題怎麼辦?你是顧客,你認為你會自認倒楣嗎? 二、何謂'速'食?不用我解釋相信大家也知道, 如果每位客人都要求他的漢堡要放什麼、不要放什麼或改放什麼, 相對的會影響點餐、出餐的速度,那這樣還叫'速'食嗎? 以上是個人淺見,有錯多指教。 我想原po可能是因為被一些不遵守公司規定的管理組所誤導,才會以為可以。 基本上一直以來都是不行的,就連「這次可以下次不行喔!」也是不行的。 但若你認為管理組對你態度不佳,0800打下去就對了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.58

07/29 19:57, , 1F
如果大家都特製的話...乾脆自己開一家不就好了XD

07/29 22:34, , 2F
不過像in n out就算是能客製化吧

07/29 22:47, , 3F
意思是說出餐速度慢的可以要求囉(誤

07/29 23:26, , 4F
我覺得算不算速食跟能不能有限度內的客製,也沒一定衝突

07/29 23:28, , 5F
例如給我含砷量合於標準的油炸食物可能是無理的要求

07/29 23:28, , 6F
可是我說不要加某個xx醬一類應該是可以做的到的吧

07/30 12:09, , 7F
放心,他們會跟你說我們產品都符合標準。

07/30 12:10, , 8F
我文中的意思是指,要特製不屬於該產品本身配料的東西

07/30 15:46, , 9F
哀,顧客至上麻,老是用這句就贏了