討論串[問題] 麥當勞可以要求特製漢堡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者drwa5657 (我討厭呼呼溜溜)時間15年前 (2009/07/29 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天去麥當勞,點了一個勁辣雞腿堡套餐. 想說那個沒用紙袋包吃的時候生菜絲都會一直掉很不方便. 就要求要特製把切絲改切片. 可是服務小姐(穿粉紅色類似主管的衣服)就有點小不悅的表情跟我說. 這次可以下次不行喔!因為那個配方都是固定的. 我想請問一下之前我在同一間點麥香雞都可以要求改切片. 可是為啥勁辣

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者gogolocking (夠夠拉金)時間15年前 (2009/07/29 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本上公司是有規定說不能隨意更改產品的配方的。. 一、萬一今天顧客吃出問題怎麼辦?你是顧客,你認為你會自認倒楣嗎?. 二、何謂'速'食?不用我解釋相信大家也知道,. 如果每位客人都要求他的漢堡要放什麼、不要放什麼或改放什麼,. 相對的會影響點餐、出餐的速度,那這樣還叫'速'食嗎?. 以上是個人淺見,
(還有7個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者zick0704 (好累好累喔~)時間15年前 (2009/07/30 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 很久很久以前,我接過得特製訂單如下:. 大麥克不加洋蔥、醬料、肉片. 麥香魚不加醬料. 麥香雞生菜多一點...Orz. 照燒豬肉堡肉片不沾照燒醬...默. 吉士漢堡不加洋蔥. 另外比較正常的比如說雙層肉片(以前pos機有肉片選項). 就不提了..... 老實說,麥當勞現在的速食作法. 與
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者blueautumn ( honey honey)時間15年前 (2009/07/31 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在澳洲的麥當勞打工過. 這裡的pos機還有"grill"鍵. 點進去後有"without"."extra"."add"各式各樣的料. 客人要什麼不要什麼都可按. 還蠻多人不喜歡酸黃瓜的 (明明就很對味 :P ). 然後也可以加料 只是有些材料要加錢. 而且很神奇的是 點cheeseburger加一
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁