Re: [抱怨] mos的服務越來越不貼心了

看板fastfood作者 ((( 撥撥~* )))時間15年前 (2009/04/01 06:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
因為很愛他們家的沙拉 所以很常去吃~ 一星期少說有三次以上 前天我點了兩個餐外加兩個漢堡 然後附餐都是點沙拉~還加錢變雞肉的 等了快二十分鐘才做好不打緊 現場是有確認過東西有沒有少 但回家~沙拉都沒有醬~ 居然沒有放進去=.=這叫我怎麼吃... 因為我還特別說我要什麼醬 兩個蜜汁烤雞堡也沒有東西跟醬 只看到菜跟白白的雞~ 總之跟平常吃的不一樣 於是一氣就打回去抱怨 然後摩斯就說再做過~並派人送來 也說我點餐時剛好他們正忙 最後有幫我送來 但我七點買的~回家到~ 等他們再送來已經要九點 整個因為降拖很久才吃飯 哀~是很感謝他們再送來 可是整個服務也越來越差 店員不知道再搞什麼~ 大前天等餐還等了三十分鐘 還有我常吃卻都沒拿過大家說的卷 整個有被冷落的感覺~又不好意思問~ 最近點餐的人有變更多的感覺~ 但是服務好像有變差的感覺...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.220.86

04/01 17:29, , 1F
MOS高層該注意員工教育了

04/02 03:03, , 2F
就算現點現做也拖太久了 稍微忙一下就不行了

04/02 03:05, , 3F
櫃檯 廚房都太弱了 可以好好操一操了