討論串[抱怨] mos的服務越來越不貼心了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者cartoonwin (vv)時間15年前 (2009/03/29 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
週遭的朋友都覺得mos份量少又貴,根本吃不飽~. 但我覺得mos的餐點還滿好吃的~加上服務溫馨,所以爾偶還是會去買~. 之前也為了換2009可愛的年曆,買了mos卡~. 但近來~我發現mos服務越來越不貼心了~. 折價券、賞味券要主動要才有!. 而且本來應該是買一份送一張折價券!. 結果開口要也只給
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者fruitnba (q.o)時間15年前 (2009/03/31 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
推+1. 我有次早上約七點多去買--外帶. 我買燒肉珍珠堡+飲料+雞腿+沙拉. →→ 沙拉,沒有放進外帶裡面. 到家才發現的,所以馬上又回去. 在我前面排了兩個客人,結果就看到. [第一位客人]. 客人: 我要點那個...那個...(忘記貌). XXXX (非早餐的品項). 此時桌上全部都是早餐的M
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kyoko333466 (性感且可愛)時間15年前 (2009/04/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我也是MOS的愛好者. 雖人我沒有MOS卡. 但也算很常吃. 今天去買早餐. 我點了和風元氣堡 搭配 鮮菇濃湯 (這樣不算套餐). 所以沒有券可拿. 不過這不是重點. 在我等餐的同時. 有位小姐是電話取餐(非常趕時間). 不過餐點好像有誤. 就是她之前有先預付了錢要買牛奶. 然後要分次拿. 服
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ZoeZoe ((( 撥撥~* )))時間15年前 (2009/04/01 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為很愛他們家的沙拉. 所以很常去吃~. 一星期少說有三次以上. 前天我點了兩個餐外加兩個漢堡. 然後附餐都是點沙拉~還加錢變雞肉的. 等了快二十分鐘才做好不打緊. 現場是有確認過東西有沒有少. 但回家~沙拉都沒有醬~. 居然沒有放進去=.=這叫我怎麼吃.... 因為我還特別說我要什麼醬. 兩個蜜汁
(還有146個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者vicet (蔚藍海岸)時間15年前 (2009/04/01 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明..這一切都是我疏忽... 話說今天問題一直想不出解答.... 腦袋糾結在一塊.... 想說隨便吃ㄧ點... 剛好看到摩斯.... 也很久沒吃....就進去了.... 店員:請問要捨麼.... 我 :恩..就95元氣蛋堡吧.... 店員:沙拉要捨麼醬.... 我 :千島醬好了.... 店員:總
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁