Re: [問題] 麥當勞店員揪甘心~

看板fastfood作者 (舞弄Racing)時間15年前 (2009/03/14 01:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《neversaylove (小娟娟)》之銘言: : 說到這個我也想起來,某次去點完餐, : 我正要走去樓上享用我的5號餐的時候, : 好像什麼東西掉了,我就用一隻手拿著餐盤(自以為可以拿的住) : 結果....瞬間打翻了可樂和薯條.... : 整個超囧....... : 想說可不可以借個托把來托乾淨的時候, : 服務人員還問我有沒有用髒衣服, : 我說沒有可是不好意思我打翻了, : 對方說沒關係她們來處理就好, : 然後也很迅速再幫我補一次大可和薯條。 : 覺得揪甘心的!! : 不過下次再也不敢用一手托餐盤就是了 說到這個讓我想到 以前在麥當勞打工的時 偶爾也會遇到類似的情況 通常...會不會補給餐點要看當時的值班經理 大部分是會給啦 不過也有遇過...打翻飲料還自己跑來跟我們討飲料的... 而且態度還不是很好 遇到這種的...通常都懶的理他XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.222.127

03/14 17:14, , 1F
推一個 自己打翻還來討 真的很無言...

03/15 11:52, , 2F
我也是通常會補 可是自己來要還一副理所當然的就....

03/15 21:50, , 3F
我也遇過~打翻了~還說可樂自己突然爆開的~要我們賠~