討論串[問題] 麥當勞店員揪甘心~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zephirus (西風)時間15年前 (2009/03/14 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇 讓我想到好幾年前也在麥當勞發生類似的故事. 不過我打翻的不是咖啡 是薯條. 記得當時領完餐 轉身要上樓用餐. 走到一半 好像踢到東西 差點被絆倒. 人是沒有跌倒 不過薯條就飛出去了. 當時還蠻糗的 也沒顧的麥當勞的伙伴說沒關係 他們處理就好. 我還是趕緊把薯條撿起來拿去丟. 不過坦白說
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neversaylove (小娟娟)時間15年前 (2009/03/14 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也想起來,某次去點完餐,. 我正要走去樓上享用我的5號餐的時候,. 好像什麼東西掉了,我就用一隻手拿著餐盤(自以為可以拿的住). 結果....瞬間打翻了可樂和薯條..... 整個超囧........ 想說可不可以借個托把來托乾淨的時候,. 服務人員還問我有沒有用髒衣服,. 我說沒有可是不好

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gtrmax (舞弄Racing)時間15年前 (2009/03/14 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個讓我想到. 以前在麥當勞打工的時. 偶爾也會遇到類似的情況. 通常...會不會補給餐點要看當時的值班經理. 大部分是會給啦. 不過也有遇過...打翻飲料還自己跑來跟我們討飲料的.... 而且態度還不是很好. 遇到這種的...通常都懶的理他XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bluefatman (藍熊)時間15年前 (2009/03/14 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有個客人用甜心卡,點了大杯的紅茶和一個熱奶茶,. 當時他也沒說要去冰,. 後來說可不可以去冰,幫我備膳的服務員馬上就重新裝了一杯飲料. 他一上樓,. 不小心就把飲料都打翻了,. 在當時的情況下,. 我直覺的說出了:沒關係!謝謝您(我不太董我幹麻這樣說). 您稍等一下,然後被膳人員馬上就補了兩杯一
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁