討論串[問題] 銣雅鉻除斑一次就全掉了為何要用皮秒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者summerptt (summer)時間5年前 (2018/07/23 11:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
曾經在一家小醫美診所(一直強調是皮膚科專科). 感覺被騙打了兩次淨膚,完全沒用,還不便宜. (斑點一點都沒變淡,也沒覺得臉色素均勻多少). 後來決定去長庚張雅菁. 除斑=>銣雅鉻. 除痣=>鉺雅鉻. 斑點部份我是只有曬斑跟雀斑(應該). 一次就打掉了!!!. 價錢也很實惠,算面積的. 我覺得比起沒用
(還有534個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ciceoo ( 漂流~)時間5年前 (2018/07/24 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜去除毛剛好有問張雅菁醫生這個問題. 我也是說銣雅鉻那麼好用為什麼沒有了. 我之前雀斑打整臉 一次根除不用3000塊. 超便宜. 雅菁醫生跟旁邊的護士小姐說因為它修不好了. (機器壞掉). 醫生還笑說而且因為他們買了皮秒花很多錢. 沒錢再買銣雅鉻 哈不知道是不是開玩笑的. 我問說所以這台皮秒很
(還有183個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者MartinGo時間5年前 (2018/07/24 19:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
銣-雅鉻雷射 ND:YAG Laser. 波長1064nm 兼具黑色素吸收與水分吸收. 波長長 但水分吸收沒有很高. 可以說是相同能量下 相同條件下. 能穿透皮膚最深的雷射(穿透最深的特性 有時候不是好特性). 由於黑色素吸收能力也不是很高. 意外成為黃種人 skin type2~4. 很適合除斑與
(還有690個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者MartinGo時間5年前 (2018/07/26 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下為筆者自我對於雷射的粗淺看法. 收集相關資料與臨床結果所做的推論. 並非絕對正確 但值得大家參考. 上一篇說到. 皮秒的意義. 是因為在極短時間輸出雷射能量. 造成熱效應 大幅減少. 與光震波效應 大幅增加. 但雷射因波長的基本特性. 沒有改變. 目前市面上皮秒雷射有兩大陣營. 1.755nm亞
(還有1641個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monica123 (monica)時間5年前 (2018/07/27 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MartinGo》之銘言:我有打皮秒,說很厲害,可是為什麼打完我覺得SOSO... 結果,反而之前打的亞力山大,一顆一顆去斑,反而清得比較乾淨,Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.73.176. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁