Re: [分享] 給板友的真副乳、假副乳全攻略

看板facelift作者 (㊣鳳山甄子丹)時間7年前 (2016/08/30 22:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
這一串看下來覺得有點疑惑 雖然可能有點偏離主題 但還是想要問問版上的專業大大 Q1. 對於調整型內衣/塑身衣/壓力衣等等名詞 有沒有統一的規範 例如壓力要達到多少 包覆的面積要多少 才可以命名為調整型內衣/塑身衣/壓力衣 Q2. 在醫學上 沒有辦法證明有效的療法 是否就等於無效 類似於無罪推定的概念 沒辦法證明有罪 就等於無罪 是這樣子嗎 抱歉 隨便問問 希望有人可以解惑 ※ 引述《qiuyijun (justin)》之銘言: : : 其實這應該是要賣的廠商要負責提出證據證實他的東西是真的有效 : : 而且有臨床實驗證實有效吧? : : 如果有 我們都會用啊 : : 怎麼會叫不是賣的人負責證明你有沒有效呢? : : 難道大家要評論調整型內衣有沒有效 必須要把市面上所有買得到的通通實驗過附上數據 : : 才有資格評論嗎? : : 我評論的基準就在於 現在的「調整型內衣」 無法拿出實證證明有效 : : 如果他有辦法 他會不做嗎? 做了一定大賣啊! : : 他不就基本上就是因為沒有辦法啊 所以這樣的評論有什麼問題嗎? : 老大~~~~ : 是你先說調整型內衣只是擠奶神器而已 : 現在要廠商拿出實證證明有效 : 我其實不管他拿不拿出來 : 也不在乎 : 我只是在意這樣的思考方式跟邏輯 : 照這個邏輯 : 我還可以懷疑你不是醫師 : 再要你提出文件來證明你是醫師 : 廠商提不提出來 我不知道 : 我不是廠商 : 我也不管他們拿不拿出來 : 我只是依照你的邏輯問你同樣的問題 : 我只是照理工人該有的態度要 data talk : 當我說什麼什麼東西無效的時候 : 我會先準備直接 或是 間接證據 : 關於唐鳳這個例子 : 我想你搞錯了 : 唐政務委員她的專業就是證照跟過去經驗 : 我說的您說是您是醫師證照跟經驗 : 以您在這裡的人望 : 說出的話有一定的影響力 : 因為那代表您的專業 : 這裡的朋友都尊重相信你的專業 : 政務委員的例子其實沒有必要 : 因為這個不是討論重點 : 多謝您的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.207.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1472568140.A.A8B.html

08/30 22:45, , 1F
Q2就是 民眾才不管你醫學上有沒效

08/30 22:45, , 2F
自己或朋友有效就是有效啦~~~

08/30 22:46, , 3F
類似 我朋友癌症喝了xx就痊癒了

08/30 22:55, , 4F
W大 很開心你的回文 關於Q2

08/31 00:24, , 5F
推k大

08/31 00:55, , 6F
k大說的好像直銷手法哦