討論串[分享] 給板友的真副乳、假副乳全攻略
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者medream (sayaki)時間7年前 (2016/08/24 21:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
圖文好讀版:. https://www.medpartner.club/accessory-breast-prevention-treatment/. 之前板友敲碗副乳文,所以就寫了,大家就直接看吧!. 副乳看起來很簡單,但其實頗複雜,請大家配圖服用~. 副乳的困擾. 許多女生長年都受到副乳的困擾,
(還有4140個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者VHHH (VHHH)時間7年前 (2016/08/25 18:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為M大在文中提到了塑身衣這個產品. 我是業者 但是在此不打廣告. 只想藉此分享一些觀念 供讀者思考. 沒有冒犯之意 還請M大放寬心. 因為坊間太多名稱 有塑身衣/體雕衣/調整型內衣....一大堆. 下列我們就統稱"壓力衣" 這是來自衛福部醫療器材許可證裡核准項目的簡稱. (正確的名字應該是彈性壓力
(還有1690個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者medream (sayaki)時間7年前 (2016/08/25 22:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文不就有寫到抽脂完後要穿塑身衣了嗎. 從頭到尾沒人說不用穿啊. 而且文章內也肯定抽脂後穿塑身衣的功效不是嗎?. 這段話我比較感覺到一股酸意啦. 所以你覺得我做太多很假?. 我現在每個早上都沒工作就在寫文 這樣你懂了嗎?. 我整個八月都沒休過假 除了工作就是在寫文 每天睡不到五六個小時. 所以可以寫
(還有1034個字)

推噓-15(7推 22噓 41→)留言70則,0人參與, 最新作者VHHH (VHHH)時間7年前 (2016/08/26 12:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先來點別的. 之前有提到的compression therapy. 對於醫美、癌症(如乳癌)術後的淋巴水腫 以及燒燙傷病患的疤痕控制. 壓力治療都是不可忽略的項目. 以燒燙傷為例 台北馬偕紀念醫院外科部部長董光義醫師. 在第212期的《康健雜誌》上提到:. 「燒傷治療病人減少,代表社會進步,燒傷團隊
(還有2040個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者medream (sayaki)時間7年前 (2016/08/26 15:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 你前面講的那些東西 沒人說是錯的啊. 之前就已經講過 原文從頭到尾 沒有否定「壓力衣」在臨床治療的需求. 你自己都看到了 我講的擠奶神器是 「調整型內衣」. 這不就很清楚了嗎?. 我講調整型內衣 你硬要說我把調整型內衣跟壓力衣混為一談. 這就是自己紮了一個稻草人 自己打得很爽啊.... 這段講得
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁