Re: [板務] 所謂不私下受理板務信件?

看板f-sexBM作者 (我是女生)時間12年前 (2011/12/06 00:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《DAGU (大古)》之銘言: : 有那麼多人和板上幾位愛戰的人立場不一樣,就慘招被人肉、狂噓, : 你還弄了一個只能在公開版面上檢舉,是想要把女生逼到死路就是了, : 欺負女生不會糾團霸凌異己、開分身互挺互戰嗎? 公開檢舉的初衷是: 第一、避免版主重複處理 例如:A發通告信給三位板主 三位板主重複處理 或是 需要同時在線 要討論 第二、避免重複檢舉 又再重複處理 例如:A檢舉了B 隔天C檢舉了B 又隔天D檢舉了B 重複回信 重複處理 第三、避免私人信箱被濫用 第四、本人檢舉不管是公開還是站內信 我都會附上原因 所以沒有什麼公開不公開的問題 附上原因是要板友知道 當事人會有怎樣的想法 有時候不是要處罰 是要藉此提醒 : 板主,你都管了女性性板,到底能不能重視女生和男生鄉民的差別呢? 我沒有分男生女生 一再重申的只是要大家互相尊重 會尊重的 不管男女就是會尊重 不尊重的也是不分男女的 : 板上水量看起來恢復了,但文章品質嚴重的下滑,板主有沒有看出來呢? 在我看來水量沒有恢復 我很早以前就在法西斯板上PO文了 現在的水量 沒有以前多 我不覺得文章品質差到哪裡 難道問問題還還要挑水準高的嘛? 初學者也是可以來問問題的 縱使我們看起來很容易 : 你們不檢視匿名信件的內容,放一堆應該去問醫生的文跑來板上, 我有檢視信件內容 信件標題我也請板友自己下 : 也放縱男性性幻想文和底下一堆男生推文自嗨, 在哪? 目前為止是沒有看到 如果可以 麻煩你提出幾個例子 我們討論看看 : 女性性板西斯化,時間的問題。 新版主都才剛上任 好不容易板上已經安靜許多 現在被提罷免了 你不灰心 我才灰心了咧... : ---- : 當我進入女性性板時 : 我鄭重的保證 : 要奉獻一切為板民服務 : 憑著良心跟尊嚴從事管理 : 女性的自由意志為我首要顧念 : ---- 我認為我並沒有違背 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.167

12/06 00:13, , 1F
辛苦了,不管是版主還是檢舉魔人們

12/06 00:14, , 2F
謝謝,我覺得妳做的很好。可惜我權限不夠不能投票。