Re: [討論]誠品卡的回應

看板eslite作者 (口袋裡的小青蛙)時間18年前 (2006/01/19 18:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《bestwoo (m)》之銘言: : 他們說他們正在籌備推出"under twenty卡"之類的 針對於年輕族群...etc : 這我也不太清楚 : 總之那通電話感覺他們帶有歉意 也很有誠意作努力 : 大家也別批了吧:) 可是我還是很生氣... "under twenty卡"?! 那二十歲以上還是米蟲的大學生或研究生繼續被遺忘到世界的盡頭去了?? 實在不知道誠品的腦袋在想些什麼. 前陣子在台大醫院樓下誠品美饌用餐時, 有公衛系的來作問卷調查. 問卷中有一題非常有趣: "醫院底下的書局是不是誠品覺得有差嗎??" (很抱歉精確的文字記不得了, 大意是這樣) 如果是一兩年前, 我會說有差. 因為那時醫學相關書籍會員不打折但教職員工生會打折. 現在醫學相關書籍教職員工生不打折, 小黑卡會員也不累積, 米蟲研究生依然無法轉卡, 那台醫誠品究竟有什麼是台醫人不可或缺的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

01/19 22:20, , 1F
(舉手) 我就是一個被遺忘的二十歲以上米蟲研究生 = =

01/20 02:17, , 2F
我是20以上被遺忘的準研究生= =+

02/01 17:31, , 3F
所以呢? 人家不想做你們的生意,難道不行?

02/04 15:52, , 4F
當然可以,但是消費者可以罵又有什麼不行?:p