Re: [心得] 信義旗艦店

看板eslite作者 (Beatlemania)時間18年前 (2005/12/17 14:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/28 (看更多)
※ 引述《wenjen (wait 4 iMac)》之銘言: : 和敦南店相比,書是齊全多了,但是外語書的選書稍嫌不足 昨天我從十點一直逛到打烊 真的是很大 就我所看到的 我感覺既然是號稱亞洲第一 希望日後在選書的深度及廣度能更加強 並與國際接軌 而不光是要展出台灣最流行或具話題性的書 否則只是大而無當 坦白講 就我所逛的古典音樂類及電影部分 音樂方面除了有簡體版方面的書令我眼睛稍微一亮 中文部分比敦南誠品還不齊全 電影更是少的可憐 我覺得奇怪的是 2 樓的電影區是否因為書不夠 而要拿邵氏的 DVD 來補位 在這方面 Page One 就好多了 可能現在是"試賣"階段 很多地方還有不夠完善之處 希望在開幕後會有一番更新的氣象出現 期許信義誠品不光是做亞洲第一 更要做世界第一:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.180.163

12/17 15:32, , 1F
加油!另外不妨也把各位的建議讓誠品知道哪些地方還可以改善吧..

12/17 18:15, , 2F
聯名卡事件就夠多可改善之處啦。

12/18 03:15, , 3F
他好像只是台灣第一,亞洲第一是北京圖書大廈?!

12/18 08:25, , 4F
我是南部人,請問大家到台北要怎麼坐捷運到旗艦店啊?Thanks!

12/18 09:40, , 5F
到台北車站之後,搭板南線到市政府捷運站,三號出口。

12/18 15:22, , 6F
我本來逛完想殺去PAGE ONE,但是誠品逛的我很無力,就收兵了