看板 [ esahc ]
討論串[戰略] 如果男生對妳有點意思 妳就是要讓他等嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jessyli (潔西 李)時間4年前 (2019/08/31 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
事情不是發生在我身上 我們是三個女生朋友 另外兩個女生代號 GA, GB. GA, GB 都是長髮美女. GA (商科女) 是很溫柔的女生 每次遇到的男生 都是跟她搞曖昧 GA對男生很好. 男生也都接受 GA 的付出,甚至都有親密關係了 但男生都遲遲不肯"再一起". GB (理科女) 是很聰明很有個
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者lafesta (777)時間4年前 (2019/08/31 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入. 影片滿有趣的. 不過坦白講,這篇文章裡面根據影片內容所導出的「結論」,有點太過簡化現代人類的戀愛行為,可能誤導版友。. (也或許這並非『你的結論』,而是『你朋友的結論』,但我想你之所以發了這篇文章就是因為自己多多少少也接受了這樣的看法). 影片內容在談:. 「荷爾蒙對戀愛賽局的影響」.
(還有2910個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessyli (潔西 李)時間4年前 (2019/08/31 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 的確從實驗的結果證明 成功機率較高行為 往往都是 讓男生多等待一點. 其實你推論了 GA 這麼一大段 其實結論還是一樣. 只是你用了你的價值觀 去定義 GA 很隨便 不尊重自己 (但她其實就不是個隨便的女生)我想很多倒追的女生都跟 GA 一樣 反而是非常非常的純情. 你問交往了以後為什麼嫌煩
(還有1195個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者lafesta (777)時間4年前 (2019/08/31 12:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問實驗出處是? 能否提供數據資料. 我完全沒有說他「很隨便」,我非常相信她的純情,也完全肯定她的善良. 但你實在是太過超譯我的回文原意了,沒有讀懂我的意思. 我用了「尊重」二字,而在這邊的前後文脈連貫之後,並沒有絲毫表達「很隨便」之意. 如果如同你所敘述的,這種上了床後總是被對方拒絕交往的情形「重
(還有4832個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者pipicute (pipicute)時間4年前 (2019/09/12 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有好心的人來信提點文章變成亂碼所以修改看看。希望這樣比較容易閱讀。. ==============================. 原文恕刪. 其實我覺得被拒絕一次就說是不夠愛這說法太過以偏概全了。什麼都還沒開始就談愛不愛或喜歡也太早,剛開始看上的也不過是外在條件覺得可以認識下去而已。被拒絕之後沒
(還有678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁