看板 [ esahc ]
討論串[閒聊] 倒追的作法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HoldMySoul (Neo)時間17年前 (2007/03/08 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
女生是不是常常用暗示的方法倒追?. 但我也不曉得什麼樣的情況是暗示?. 常常被說是呆頭鵝或木頭. 好想知道女生會怎麼對自己心儀的人表態. 要不然總是覺得和好幾個女生都有一點點曖昧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.34.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windcity (o>﹏<o)時間17年前 (2007/03/08 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
也有點疑問想趁這個標題問~~. 就是阿~~在這個板上常常都看到"我要告白了" "要不要告白" "好想告白"等文章~~. 可是好像回報的成功率都沒有很高@@. 然後我就在想~~. 是不是大多的女生都是靜靜暗戀 靜靜曖昧. 或許有作什麼 可是又不敢太明顯 也看不出男生的心意.....然後時間日久. 為了
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間17年前 (2007/03/09 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我最近也覺得這裡好像(女生專用的?)暗戀版喔orz. CATCH版是個不錯的地方 = =+. 裡面有一些女生可以用的黑暗兵法 可以參考看看. 但是往往都是就算看了我也做不到的...XDD. 像是記得我看過一招 是過馬路或人多的時候拉他袖子 然後再放開. 感覺還不錯 但是我沒膽orz. 不過在我
(還有356個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者edea6 (夢境)時間17年前 (2007/03/17 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有看catch的黑暗倒追兵法. 但我覺得,以社會價值觀還有部分因素考量來說. 女生倒追應化明為暗.... 明的還是要堅守'靜觀其變'與'化主動為被動'. 暗的部分才會是你倒追的重點... 這是因為聽到身邊大學女生向男生告白,卻得到一句"恕我直言,我對你沒有感覺". 我有感而發.... 我知道
(還有1102個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lin0630 (lin)時間17年前 (2007/04/23 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
突然看到這個版感觸好深. 記得我當初倒追的時候,我還滿主動的. (雖然之前我都沒交過男朋友,但憑著一股衝勁我就上了XDDD). 我們是高中同學. 因為我男友耳朵上有穿不少洞,而且認識一些耳環的批發商. 我決然的跑去在右耳上打了三個洞,左耳二個...(我是那種看到針筒就怕的人啊啊啊!!). 然後跑去跟
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁