Re: [閒聊] 倒追的作法

看板esahc作者 (lin)時間17年前 (2007/04/23 13:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《HoldMySoul (Neo)》之銘言: : 女生是不是常常用暗示的方法倒追? : 但我也不曉得什麼樣的情況是暗示? : 常常被說是呆頭鵝或木頭 : 好想知道女生會怎麼對自己心儀的人表態 : 要不然總是覺得和好幾個女生都有一點點曖昧 突然看到這個版感觸好深 記得我當初倒追的時候,我還滿主動的 (雖然之前我都沒交過男朋友,但憑著一股衝勁我就上了XDDD) 我們是高中同學 因為我男友耳朵上有穿不少洞,而且認識一些耳環的批發商 我決然的跑去在右耳上打了三個洞,左耳二個...(我是那種看到針筒就怕的人啊啊啊!!) 然後跑去跟他講說:聽說你買耳環比較便宜耶...帶我去買好不好XD 反正就會問他一些有的沒的(製造機會),一直找他 但有時也會不怎麼理他,看他有沒有主動打給我之類的... 追了快約半學期吧,在快放暑假時我就告白了=///= 4/30是我們六週年的記念日~~ 大家加油!!! 有努力代表你有機會,沒努力卻連機會都沒有 -- 我不笨!只是神經大條!!! http://www.wretch.cc/album/a0931263848 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.183

04/25 14:40, , 1F
你好酷喔~~!!!!推一下!!

04/25 17:02, , 2F
推...看到針就會怕....(心寒