Re: [討論] 姊妹們曾經怎麼被拒絕?

看板esahc作者 ( 沙)時間18年前 (2006/02/05 23:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
我也來說說我的故事好了 一開始是因為課業上的事才跟那個學長有比較多的接觸 漸漸的就越來越好 簡訊的關心 當我北上參加暑訓 他還出現在集訓場 結訓時還做了晚餐 當晚他是拉著我的手看電視的..... 說實在我也是"有感覺"的 所以也就順其發展 一次到他家吃飯(跟他的朋友一起) 他站在我身後摟著我的腰(~~~之類的動作....) 我並不是個可以接受不是我男朋友的人這樣對我的人 所以 我就直接問他了 結果呢.... 他說他把我當「妹妹」!!!!! 還說了一堆天殺的爛理由 TMD..... 牽手 抱抱 共用湯匙.....etc...你家妹妹這樣用的喔!!!!! 你妹電話給我 我叫他來給你抱啊 自此之後 我討厭男生把我當「妹妹」 去你的妹妹 少跟我玩妹妹的遊戲!!!!! ※ 引述《greenfun (快樂過生活)》之銘言: : 我也來說說我的吧!!! : 對方是學長...而且是他先對我示好 : 還約我出去玩 : 等我問他說:學長 你是不是喜歡我 之後 : 他態度馬上變了 而且拒絕我的理由很好笑 : "因為你是XX系的,所以我們只能當普通朋友" : 真是見鬼了...幹麻還來招惹我 \__ / : ※ 引述《ujhuang ()》之銘言: : : 懶的推文了,直接回比較快 : : 我就是被人家用:"我現在不想談感情" 這句話給回絕掉的 : : 那傢伙用一封e-mail拒絕我的 : : 裡面啪啦啪啦的寫了一堆什麼... : : 要國考啦...家裡兄弟姊妹都不太會讀書所以對他期望很高啦 : : 他想要出社會再談啦....什麼什麼鬼的屁話寫了一堆 : : 就是沒有提重點 : : 他X的,你到底喜不喜歡我啊!!!!!!! : : 當時看到真他圈叉的一肚子火 : : 讀我們這種科系的,哪個人家裡不會期望很高啊? : : 那照他這樣講在我們沒考上之前全部都要當尼姑和尚嗎? : : X的什麼爛理由啊!!!!e04e04e04e04e04e04 : : 後來我還發現,其實在我告白的那時期 : : 那傢伙有女朋友.....我哩咧是怎樣啊!!! : : 啊你是不會講說你有女朋友喔!!!!! : : 啊不知道是誰說想要出社會再談感情的!!!!! : : 所以,奉勸各位準備發卡的 : : 沒感覺就說沒感覺 : : 不喜歡就說不喜歡 : : 說什麼我現在不想談感情...這是屁話,而且他媽的爛斃了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.110.67

02/06 15:28, , 1F
這種感覺很差耶~感覺那男生只想玩玩~~好爛喔

02/06 19:48, , 2F
別難過,我跟我哥就是外人看起來像一對情侶的,牽手抱抱

02/06 19:49, , 3F
外加我的手愛摸他的脖子、胸部等等 ~我還非常喜歡躺在他懷裡

02/06 19:49, , 4F
呢 ! 不過要有這種情形應該不太可能吧 = = 妳可以乾脆說

02/06 19:50, , 5F
性騷擾 = =

02/07 10:43, , 6F
男人的「妹妹」就是「備胎」、「玩具」的意思 懂乎?? :)

02/07 13:44, , 7F
如果真是當作親妹妹的感覺~~~我完全不想碰...更別說抱在

02/07 13:44, , 8F
一起...

02/09 23:06, , 9F
我只能說你遇人不淑