Re: [討論] 姊妹們曾經怎麼被拒絕?

看板esahc作者時間18年前 (2006/02/05 09:32), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
※ 引述《echolucent (幻想的雲)》之銘言: : 倒追男生被拒絕應該也不是新鮮事了 : 不過男生拒絕女生會講什麼話呢? : 我想知道... : 免得被拒絕了都不知道... : ex:"我覺得我們不來電" 懶的推文了,直接回比較快 我就是被人家用:"我現在不想談感情" 這句話給回絕掉的 那傢伙用一封e-mail拒絕我的 裡面啪啦啪啦的寫了一堆什麼... 要國考啦...家裡兄弟姊妹都不太會讀書所以對他期望很高啦 他想要出社會再談啦....什麼什麼鬼的屁話寫了一堆 就是沒有提重點 他X的,你到底喜不喜歡我啊!!!!!!! 當時看到真他圈叉的一肚子火 讀我們這種科系的,哪個人家裡不會期望很高啊? 那照他這樣講在我們沒考上之前全部都要當尼姑和尚嗎? X的什麼爛理由啊!!!!e04e04e04e04e04e04 後來我還發現,其實在我告白的那時期 那傢伙有女朋友.....我哩咧是怎樣啊!!! 啊你是不會講說你有女朋友喔!!!!! 啊不知道是誰說想要出社會再談感情的!!!!! 所以,奉勸各位準備發卡的 沒感覺就說沒感覺 不喜歡就說不喜歡 說什麼我現在不想談感情...這是屁話,而且他媽的爛斃了 -- 我的分享空間 2005京都嵐山東京十日賞楓兼進香團之旅開催ing http://spaces.msn.com/members/rainny0408/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.189.76

02/05 10:43, , 1F
推呀....

02/05 11:35, , 2F
推 你是不會講說你有女朋友喔~~

02/05 14:49, , 3F
"現在不想談感情"-->我也覺得這是放屁!真不負責任

02/05 20:32, , 4F
推!

02/05 22:49, , 5F
是句不負責任的屁話...因為女生可能因此等他...

02/08 15:49, , 6F
推!!我現在不想談感情...這是屁話,而且他媽的爛斃了

03/25 16:12, , 7F
這是屁話,而且他媽的爛斃了

10/03 00:22, , 8F
這是屁話,而且他馬的爛斃了