看板 [ esahc ]
討論串[討論] 姊妹們曾經怎麼被拒絕?
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者echolucent (幻想的雲)時間18年前 (2006/02/04 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
倒追男生被拒絕應該也不是新鮮事了. 不過男生拒絕女生會講什麼話呢?. 我想知道.... 免得被拒絕了都不知道.... ex:"我覺得我們不來電". --. http://blog.webs-tv.net/ant17echo. 自由自在 我和我自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeoki (鳥)時間18年前 (2006/02/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭的一個回答剛好是我至今最用力愛過的男生. "對不起"........ 不知道為什麼我很討厭對方說對不起. 最喜歡的一個回答是. "i like you too as a friend. If i don't like u , why i spend so much time withu. We

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meimie (讓我照顧你吧)時間18年前 (2006/02/04 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
像是. "妳應該找比我好的男人". "比我好的男人才配得上妳"之類的. --. =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^= =^.^=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nightmissing (你能否記憶?)時間18年前 (2006/02/05 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟一個學長告白過 (他曾追過我 但我選同班的男生 後來分手 ). 結果學長說 他要畢業了 就拒絕我了. 現在我看到那學長都覺得怪怪的!. 被拒絕真是OOXX. --. ㄧ個人的最愛 取決於得不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.219.238.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ujhuang時間18年前 (2006/02/05 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
懶的推文了,直接回比較快. 我就是被人家用:"我現在不想談感情" 這句話給回絕掉的. 那傢伙用一封e-mail拒絕我的. 裡面啪啦啪啦的寫了一堆什麼.... 要國考啦...家裡兄弟姊妹都不太會讀書所以對他期望很高啦. 他想要出社會再談啦....什麼什麼鬼的屁話寫了一堆. 就是沒有提重點. 他X的,你
(還有238個字)