討論串心目中最像的歷屆金庸武俠劇演員
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TrumpetWei (籠手)時間17年前 (2006/11/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《beavis555.bbs@bbs.sa.ncyu.edu.tw ( )》之銘言: 其實是張敏吧~~~~~. 他不管何時都冷冷的,這樣有點不符合書裡說的. 至少要對張無忌撒驕像個小女人吧. 這個就對每個人都太好了(我是指表情). 趙敏本來就是一個很高傲的郡主. 他應該對其他人都是一付上對下
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lian.時間17年前 (2006/11/25 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《F00L.bbs@ptt.cc (愚者)》之銘言:. 常楓感覺超適合 好像本來就是一個老道士的感覺. 雖然號稱邋遢道人 但倚天裡並沒什麼邋遢的感覺. 我覺得高強的道士 -- 要有道骨仙風 不食人間煙火的感覺. 應該是高高瘦瘦的, 臉型要削瘦 如果不介意外國人的話 甘道夫不錯(白袍). 洪金
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diamondivy (chickenbaby)時間17年前 (2006/11/25 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
借用原PO名單一下 謝謝!. 射雕三部曲. 郭靖 -張智霖. 黃蓉 -朱茵. 洪七公-劉 丹. 楊過 -古天樂、李明順. 小龍女-范文芳. 李莫愁-孟廣美. 郭芙 -陳紫函. 張無忌-李連杰、蘇有朋. 周芷若-周海媚 (這個我要投第一名). 小昭 -蘇有朋版那個不錯. 趙敏 -黎姿 (裝扮換一下會更
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainpoint.時間17年前 (2006/11/26 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ishetar.bbs@ptt.cc (節衣縮食渡難關)》之銘言:. > 前文恕刪. > 我想問一下. > 有誰知道梁朝偉版的倚天屠龍記裡的"范遙"是誰演的嗎???. > 雖然他幾乎都是以毀容的模樣出來. > 可是在幾乎不開口說台詞的情況下. > 還是把苦頭陀的那種心機與陰沉詮釋出來了.
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hanhang (張君寶)時間17年前 (2006/11/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
看這一連串討論下來. 感覺大家最沒有異議的. 應該就是周海媚扮演的周芷若了吧 她也是我心目中的第一名. 就連高圓圓的周芷若都帶了點周海媚的影子在裡面. 還有很多那種唯美版的漫畫周芷若都是以周海媚的樣子為藍圖. 其經典程度可見一斑. 楊版的倚天屠龍除了亂改之外 我是覺得選角相當好. 楊版其他的金庸劇基
(還有287個字)