討論串心目中最像的歷屆金庸武俠劇演員
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fhii (conan)時間17年前 (2006/11/19 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fishark (senjung)》之銘言: -樊少皇(港版天龍裡的虛竹,也蠻有傻哥哥的感覺) -朱 茵. -魏秋樺(中年) 黃藥師-駱應鈞(名字應該沒記錯吧). 老頑童-黎耀祥 -李銘順(演技不錯,只是感覺沒有古天樂那麼夠味) -李若彤(我心目中永遠的龍兒). -范文芳(也還不錯) -雪
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RedDeath (Why so silent?)時間17年前 (2006/11/19 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
-黃日華 -曾江(最近台音重播83射雕 又看到這位不按排理出牌的老邪呀) 演出了芷若清純和瘋狂 我覺得她就是芷若了 如果造型不要那麼像海媚會更佳ꐊ -趙雅芝. (雖然造型失敗 但就外型真像我見猶憐的漁家女. 這樣的芷若耍起心機來比較可怕) 謝遜好像港版馬版由同一人釋演~>劉丹. 他的洪七公也很不錯.
(還有923個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazyer06 (淡雨飄然)時間17年前 (2006/11/19 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
陳小春<我很喜歡他演的說 沒人推薦嗎>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.61.155.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmc1984.時間17年前 (2006/11/19 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fishark.bbs@ptt.cc (senjung)》之銘言:. > 以下是我覺得歷年最經典的角色. > 一提到這角色我就想到的演員. > 如果能用這樣的陣容重拍一次一定很過癮~~. > 射雕三部曲. > 郭靖 -張智霖 孫興. > 黃蓉 -翁美玲 林依陳. > 洪七公-劉 . >
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypiea (Rei)時間17年前 (2006/11/19 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
一直忘提了他,也是要大推的~. 記得港版有拍過射鵰的外傳,也是他演周伯通. 因為都看過,現在他在我心中就真的是周伯通的化身了~ 是說吳啟華版的倚天嗎?這版的謝遜應該是駱應鈞,也就是. 94年射鵰的黃藥師啊. 同樣是自負但一個剛愎自用 一個心高氣傲 兩個感覺大不同. 所以我很喜歡這個演員~ 我也很推滕
(還有143個字)