討論串心目中最像的歷屆金庸武俠劇演員
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beavis555.時間17年前 (2006/11/22 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《eric2003002.bbs@ptt.cc (卡瓦格博)》之銘言:. > > ───────────────────────────────────────> > 回一個比較無關的東東. > > http://0rz.tw/6922n. > > 從94到第152張. > > 都是我收
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfa.時間17年前 (2006/11/22 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ienjan.bbs@ptt.cc (火龍金魔體灰雄厲害吶!!)》之銘言:. > 引述《fishark (senjung)》之銘言:. > : 以下是我覺得歷年最經典的角色. > : 一提到這角色我就想到的演員. > : 如果能用這樣的陣容重拍一次一定很過癮~~. > : 射雕三部曲.
(還有1364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ishetar (節衣縮食渡難關)時間17年前 (2006/11/22 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
中年郭靖- 粱家仁. 看起來就一副剛毅木訥兼口拙的模樣. 一張方臉很有男子氣概. 看過原劇以後. 不知道是我看的畫質太差還是那時候的化妝技術的關係. 不覺得她特別漂亮. 我還是推朱茵. 可是實在是無法想像啊,演黃蓉時那麼清純的少女最後跑去拍性感寫真. 加推 楊康 -苗僑偉. 再也看不到這麼貴氣又陰險
(還有1184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yasopp (騙人爸=狙擊爸=鼻子爸)時間17年前 (2006/11/22 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
劉雪華有演過任盈盈嗎?. 沒有看過耶. 只知道他好像有演東方不敗可是我覺得他還是有把他邪惡的一面有出來耶. 抱郭襄時也有變得很好的樣子. 我還蠻喜歡他的,不過我也沒有對其他演李莫愁的人熟. 除了TVBS,不過不知道他是誰陳浩民有演過霍都?!?!. 他一臉乖乖牌的樣子怎麼想都不像阿. 是哪個版本阿?!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gred121 (中語龍首)時間17年前 (2006/11/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sfa@kkcity.com.tw (雲嘉地區的聊聊天吧!)》之銘言: 夏文汐版的感覺臉太晚娘了. 主要原因是孫興演的郭靖都快可以當他兒子了. 我沒記錯的話那個人是陳紅. 就是無極裡面的滿神. 長的很漂亮 可惜殺氣不夠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: