討論串心目中最像的歷屆金庸武俠劇演員
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishark (senjung)時間17年前 (2006/11/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我覺得歷年最經典的角色. 一提到這角色我就想到的演員. 如果能用這樣的陣容重拍一次一定很過癮~~. 射雕三部曲. 郭靖 -張智霖. 黃蓉 -翁美玲. 洪七公-劉 丹. 楊過 -古天樂. 小龍女-陳玉蓮. 李莫愁-孟廣美. 郭芙 -陳紫函. 張無忌-李連杰. 周芷若-周海媚. 小昭 -邱淑真.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phycheout (初戀)時間17年前 (2006/11/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
-黃日華. 老郭靖-梁家仁 老頑童-劉德華版本神雕裡面那個周伯通 劉亦非 梁朝偉 我覺得不適合. 邱姊不適合演乖乖女 他演殷離或是趙敏比較合適 我覺得不適合 不夠帥氣 太胖 我覺得很梁朝偉版本的倚天屠龍記裡面那個張三豐不錯 梁家仁不錯 湯鎮業 東方不敗應該要男生來演吧 他只是語氣行為變得娘了. 外表

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypiea (Rei)時間17年前 (2006/11/18 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
朱茵. (其實這兩個我都很喜歡 反倒是最新的兩個版本的黃蓉很難接受>"<). 黃藥師-曾江. 駱應鈞(兩個也不分軒輊,不過給人的感覺不太相同. 也許是83版改編太多了的關係吧) 李若彤 老郭靖-王洛勇(超愛新版的郭靖,終於有一位不會被楊過搶走風采的郭大俠了) 佘詩蔓 黎姿(黎姿的趙敏既雍容華貴又不失

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eileenso (可曾記得愛)時間17年前 (2006/11/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我推朱 茵 跟張智霖看起來好般配啊 李若彤 看起來實在是很冷很有味道 ^^^^^^^ 是我覺得最美的了. 我不喜歡賈靜雯 她沒有演出菁隨 我推薦黎姿 天啊....他還不夠帥唷 我覺得他完全把瀟灑的氣息演出來了耶. 我小時後多希望自己是紀曉芙啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firearies (火星小魚)時間17年前 (2006/11/19 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
范文芳(有著較脫俗的氣質,劉亦菲來演就有點年幼的感覺) 蘇有朋(因為他演的這部比較接近金老原著) 高圓圓(氣質脫俗,與芷若名稱相輔相成感覺有點像海媚@~@) ???(我不曉得他的名字是什麼,但是他是跟馬景濤一起演的那部,. 他穿道服的時候,真的有仙風道骨的感覺,又和藹可親) 張衛健(有著玩世不恭的感