討論串[心得] 天龍八部最強為幕容復
共 152 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cidolfas.時間18年前 (2006/06/25 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得他是在反串啊XD. 會來逛武俠版卻把港漫當主的人應該是不多吧.... 引述《yst.bbs@bbs.isu.edu.tw (黑哨球隊輸了~~)》之銘言:. > 引述《kaiyusnow.bbs@ptt.cc (Kaiyu)》之銘言:. > > 全部裡面我最看不懂的就是怎麼樣用上十成
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyno.時間18年前 (2006/06/27 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《winston5231.bbs@ptt.cc (winston)》之銘言:. > 引述《abantes.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (一個人的日子)》之銘言:. > 其實老黃改編的漫畫都是出名的虎頭蛇尾阿.... > 到最後我看到游坦之的"二十成功力-易經冰蠶XX
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cidolfas.時間18年前 (2006/06/27 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
是指絕代雙驕II嗎?我覺得絕代雙驕I還可以,因為有原著在;. 有看過一點絕代雙驕II,裡面小魚兒已經從天下第一聰明的人變成天下最蠢的人了.... > 引述《winston5231.bbs@ptt.cc (winston)》之銘言:. > > 引述《abantes.bbs@bbs.ccns.n
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmc1984.時間18年前 (2006/06/27 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ten336422.bbs@ptt.cc (交個朋友吧!)》之銘言:. > 幕容復被段譽打敗後,. > 在自宅修練從飄渺峰印製下來的北冥神功,. > 逆練北冥走火入魔,後來強姦阿碧(其實不能說強姦,阿碧也願意啊),. > 殺了三大家臣,吸光他們功力,又吸了丁春秋的內力後,遇上掃地僧。. >
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koreasucks (帥ㄚ,老皮!)時間18年前 (2006/06/27 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
黃玉郎版還有一幕是喬峰把阿朱推倒.... 印象中,喬峰和阿朱一直都是玉潔冰清的吧,. 頂多只有喬峰不小心摸到假扮成和尚的阿朱的奶子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.150.93.