討論串[心得] 天龍八部最強為幕容復
共 152 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ten336422 (交個朋友吧!)時間18年前 (2006/06/24 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
幕容復被段譽打敗後,. 在自宅修練從飄渺峰印製下來的北冥神功,. 逆練北冥走火入魔,後來強姦阿碧(其實不能說強姦,阿碧也願意啊),. 殺了三大家臣,吸光他們功力,又吸了丁春秋的內力後,遇上掃地僧。. 掃地僧為了開導他,讓他用北冥神功吸光自己的黑級浮屠易筋經功力,. 化去他體內的異種真氣,. 但是幕容
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abantes.時間18年前 (2006/06/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ten336422.bbs@ptt.cc (交個朋友吧!)》之銘言:. > 幕容復被段譽打敗後,. > 在自宅修練從飄渺峰印製下來的北冥神功,. > 逆練北冥走火入魔,後來強姦阿碧(其實不能說強姦,阿碧也願意啊),. > 殺了三大家臣,吸光他們功力,又吸了丁春秋的內力後,遇上掃地僧。. >
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s9122246 (菜心)時間18年前 (2006/06/24 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說~. 我看完還覺挺精彩的耶~. 哈哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.141.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thunwind (不思不視不聞不問)時間18年前 (2006/06/24 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abantes.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (一個人的日子)》之銘言:. 呵呵. 我還以為是金庸先生最新的改版呢 !. 不過 幕容復之前還真是個十足的大木頭耶 !. 一心只想要報仇復國 王語嫣為他痴痴等得超久的. 原著的幕容復 不會很討厭他 應該是憐憫的成份大的多些.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaiyusnow (Kaiyu)時間18年前 (2006/06/24 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abantes.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (一個人的日子)》之銘言: 全部裡面我最看不懂的就是怎麼樣用上十成以上的功力.... 難怪我看完原文之後完全傻住了. 我說老兄啊,請你要原諒我們看的是金庸版本的金庸. (我還在想說這位大大寫的會不會是新版的金庸的說...).