討論串[心得] 天龍八部最強為幕容復
共 152 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yst.時間18年前 (2006/06/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kaiyusnow.bbs@ptt.cc (Kaiyu)》之銘言:. > 引述《abantes.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (一個人的日子)》之銘言:. > 全部裡面我最看不懂的就是怎麼樣用上十成以上的功力.... > : 又是一個黃玉郎筆下的受害者,. > :
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyno.時間18年前 (2006/06/24 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yst.bbs@bbs.isu.edu.tw (黑哨球隊輸了~~)》之銘言:. > 引述《kaiyusnow.bbs@ptt.cc (Kaiyu)》之銘言:. > > 全部裡面我最看不懂的就是怎麼樣用上十成以上的功力.... > > 難怪我看完原文之後完全傻住了. > > 我說老兄啊,
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yasopp (騙人爸)時間18年前 (2006/06/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jellyno.bbs@bbs.ntit.edu.tw (佐佐木爺爺)》之銘言:漫畫真的是這樣畫阿扯到有點恐怖. 不過最後還是接到雁門關外. 也算他厲害了. 不過奇怪的是. 慕容復得到掃地僧黑級浮屠的功力. 可是蕭峰也吃掉白級的舍利子阿. 怎麼可能輸慕容復= =.... --. 唉~ ◢◤
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyno.時間18年前 (2006/06/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yasopp.bbs@ptt.cc (騙人爸)》之銘言:. > 引述《jellyno.bbs@bbs.ntit.edu.tw (佐佐木爺爺)》之銘言:. > : 真的有漫畫這樣寫嗎. > : 亂七八糟 北橋峰怎嚜會輸南慕蓉. > 漫畫真的是這樣畫阿. > 扯到有點恐怖. > 不過最後還
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yasopp (騙人爸)時間18年前 (2006/06/24 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jellyno.bbs@bbs.ntit.edu.tw (佐佐木爺爺)》之銘言:我說的是漫畫的劇情我有看過小說. 不過因為前面有人提到漫畫. 所以我才順便問一下. --. 唉~ ◢◤ ◢◤ ▄▋▄ ▅▅▅. ◢▊ ▊▄▄ ▄▊▄ ▃▋▃ ▃▊▃▃ . ▊▄█ ▋▊