討論串[問題] 我好害怕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者VanillaBill (VanillaBill)時間14年前 (2010/04/20 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我越來越害怕我自己. 感覺我不停的往身體內塞東西. 明明很飽 可是看到食物就忍不住. 我真的很害怕 暴食是七原罪之一. 我很害怕自己到底是怎麼了 為什麼我會這樣. 整天都在想等等要吃甚麼 晚點要吃甚麼. 甚至睡覺前都在規畫第二天早餐. 半夜也常常驚醒 一身冷汗的發現我連做夢都在吃東西. 白天更不用說
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minepchome時間14年前 (2010/04/24 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我知道那種感覺orz.... 我每次很飽但手卻情不自禁的又去拿食物. 就會有一種很想哭的感覺. 我也會再吃很飽很飽. 飽到肚皮要爆炸的時候告訴自己再吃ㄧ口就要把湯匙丟掉. 然後為了減低罪惡感上上下下爬樓梯. 或是熬夜.... 加油!!!!. 我知道我心情煩躁會暴食. 無聊時也會想找食物.... 找出
(還有435個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者ihope1987 (奇奇 for wildcard)時間14年前 (2010/04/25 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似原po的困擾. 不知道要怎麼處理. 以前國中時候 我就學會用催吐來逃避吃太多. 來減肥. 不知道是不是因為這樣. 後來胃就出了毛病. 整整一年因為醫生說不能吃甜食不能吃刺激性食物 我都忍住. 後來離了家 到外地唸書. 家人不在身邊 也沒有定期回診. 自以為胃好了 像是為了填補過去一年沒有吃
(還有1130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GOLDCOW4721 (小寶)時間14年前 (2010/05/10 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
.. .. .. .. .. =============================分格線======================================. 我身材算是不容易大起大落的人,但是之前也曾經一陣子食慾變超好。看到什麼都想. 吃,每次都要吃到很撐很撐才會滿足。而且過一會稍微
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁