Re: 一點點自己的心得...

看板eat-disorder作者 (imnotok)時間14年前 (2009/11/25 20:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你這篇文章真的寫得很好, 我覺得這不只對有飲食疾患的人有幫助, 也對會在意別人如何看待自己, 活在別人眼光裡的精神疾病患者有很大的幫助喔! 像我因為非常在意別人的眼光,因為不高又胖胖的.. 若再瘦一點,身體比例看起來比較好看; 所以就刻意節食減肥; 起初厭食,有成功但很不健康的瘦下來, 之後常因為破戒偷吃而有很大的罪惡感 而強迫自己去運動(不會催吐), 來消耗掉一些剛剛爆食吃下肚的卡路里, 最後因為本身不想運動又要強迫自己運動很痛苦, 一氣之下,就開始每天爆食.. 因為個子不高,很快就因爆食而胖起來了(比沒減肥前還胖), 又因為在意別人的眼光,覺得別人都在想說我怎麼忽胖忽瘦的, 而猜到應該是我刻意減肥,然後破戒又發胖了吧.. 然而到現在每天還是一直重複著暴食完後,又強迫自己運動的戲碼.. 還是不能正常吃,或正常運動,無法跳脫著個迴圈,非常痛苦.. 總之我會非常在意別人的眼光, 恰巧看到你分享的這偏心得, 看了之後,想想自己,感觸蠻深的, 不知道會不會成功走出來.. 在次感謝您的心得分享,受益良多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.184.75

11/25 20:51, , 1F
也有人說過我怎麼都忽胖忽瘦XDD 哀

11/25 21:41, , 2F
也許是找到心靈的依靠吧