討論串[閒聊] 收尾
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者white555 (白千翌)時間15年前 (2009/06/21 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
針對GreenGear提出的立場文回文喔. 其實你是對的,因為我不是單一立場啊。. 我的立場本來就是矛盾的,因為我的想法就是矛盾。. 「清」與「濁」. 「直」與「偽」. 一直是兩種矛盾在理想與現實中掙扎. 很多情況我們必須變得「虛偽」. 但是可能對我來說,寫作、要寫什麼東西上面. 是我唯一可以保持自
(還有511個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Nashooko (N)時間15年前 (2009/06/21 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我想釐清一下:因為我總覺得這篇很容易讓人誤會。._.aa. 當然也可能是說:白千翌在文章中表達的原本就是這個意思,而我的立場和他不一樣。. 總之這是我的想法:. 『虛偽有什麼不好』並不等於『虛偽很好』。. 老實說,我們為什麼需要虛偽?. 是因為『不虛偽會被婊』、『正大光明會被婊』。. 是因為覺得
(還有1083個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/06/21 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
自認已經接受虛偽的人,請你們摸摸自己的良心,問問自己的靈魂,看這樣做. 對不對。. 看你們遇到虛偽的人婊完你又給你摸摸頭時,是打從心裡幹他幹得要死,還是. 覺得對方這樣給自己保留顏面很nice。. 要是你們能像林北一樣覺得這樣虛偽來虛偽去很爽,那就摸摸鼻子承認自己不. 虛偽活不下去。要是做不到,那就
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者evalu (椪柑姐姐)時間15年前 (2009/06/21 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
啊我好無聊,但是看到九把刀先生的文章後我覺得還是當一次帶種的好了,. 論這篇被噓的可能,我賭噓文數好了。. 這幾天這樣看下來我還是看不懂戰文的理由,. 一開始的理性討論變成互相叫罵,. 差點以為自己還到黑特板而不是作家交流板。. 重點是,到底是我對不起國文老師還是怎樣,我為什麼看不到重點?. 世界不
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁