討論串[問題] 淘寶無主件之處置
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者grace33336 (蓓蓓)時間6年前 (2017/12/26 11:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近收到雙12的貨,發現有少貨,詢問賣家後得知他分兩個包裹同天寄出。. 經洽詢4px後發現未收到的包裹是無主件,如果要寄回台灣,就要付首重加續重,而且不能跟其他已入庫的包裹合併,不然就是要付費退回賣家,至於誰付費,由買賣雙方協議。. 對我來說無主件不是我的缺失,因此不想多付回台灣的那筆錢;而賣家態度
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gardeniablue (BLUE)時間6年前 (2017/12/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好處理完一個無主件的東西. 所以借標題回一下處理的方式. 當初買東西以為是自行組裝,誤估了體積,賣家一單採三件寄出. 所以造就了二件無主件. 採直送的方式,收到才發覺,收到後三日才做處理(因為休假日沒電腦). 個人的情況. 直送. 物流 4PX. ------. 星期日:詢問賣家,確定採三張寄
(還有634個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者marjoram (水藍)時間6年前 (2018/01/05 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天也發生了4PX無主件的狀況,整個過程讓我又累又火。雙11也有用4PX,沒什麼問題跨年買這次終於讓我知道為什麼會有那麼多人在罵他們了。. 跨年時我在淘寶買了一批好幾家的東西,其中一個賣家分2個包裹寄,淘寶訂單只有輸入一個快遞單號,造成另一件沒輸入快遞單號的成了「無主件」。. 買家可以用快遞單號“
(還有2198個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者t86c (特調麥茶)時間6年前 (2018/01/05 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一個不同的經驗. 4px一直都是我愛用的轉運商. 只要不出問題,不管北部南部,都是三到四天左右會收到貨,速度很快。. 但出問題跟客服溝通有時候真的很困擾。. 前幾次購買時賣家因為漏發後替我補發,也是變成無主件進到4px. 向客服認領包裹後,跟另一批正常入庫的貨一起轉運了,被多收一單位的續重.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者David989 (David)時間6年前 (2018/01/05 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也是不想找私人集貨,所以用了4px結果無主件不能跟其他件合併. 再增利那邊叫做綁訂. 4px就是要單獨寄出.....無言. 應該是最近不給綁在一起. 題外話,私人集貨那件. 剛剛主動說要私人賠我錢. 用支付寶轉給我運費+貨物件. 說如果收到再退給他. 感覺他自己應該知道貨收不到了?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁