Re: [問題] 你不是黑貓嗎?...消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/18 23:37), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我之前買貓砂同樣遇到過Orz 之前住的大樓有電梯,也有管理員可以幫忙代收包裹, 買貓砂我都會選擇有註明"貨運可幫忙搬上樓"的賣家, 那次我因為出車禍是手殘傷員, 除了跟賣家備註送貨前務必電聯之外, 還特地跟管理員說,不要幫我簽收貓砂! (因為未受傷前我都可以自己一包一包搬上樓) 結果那次回家我超傻眼的,因為貓砂就丟在我家大門前, 管理阿姨說貨運堅持因為很重不願意再送一趟....... (不是請你先打電話嗎??如果你打了不就知道我不在家,自然就不會下貨) 我沒有客訴, 但我發mail向賣家抗議貨運把東西丟在門口的行為, (因為賣家有聲明與貨運合作可搬上樓,我希望不是我強人所難) 結果賣家的回覆是,他把我的信件剪貼一部分給貨運公司當作客訴信 冏 我雖然生氣東西丟在門口,但我也知道貓砂很重司機很辛苦, 所以那個結果突然讓我覺得對司機很不好意思........>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/18 23:40, , 1F
你要跟賣家抗議啥? 有錯的是司機啊

04/18 23:52, , 2F
這樣說起來也對Orz不過我沒在信裡罵賣家啦

04/19 09:37, , 3F
不好意思什麼 就是該客訴啊

04/19 09:45, , 4F
為什麼不要管理員簽收一定要自己搬呀~

04/19 09:56, , 5F
通常管理員簽收貨運會直接丟在管理室

04/19 09:57, , 6F
這樣等於原PO還要從管理室搬回家啊