討論串[問題] 買家要求不要寄掛號,現在沒收到東西要꜠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者maplefcc13 (maplefcc13)時間16年前 (2007/12/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
有位買家買了4張餐券. 要求我不要寄掛號給他. "可以不要寄掛號嗎??我留的地址、白天都不在家!!寄平信就好!!!讓郵件杯杯投入信箱中就好了 謝謝你!!可以吧??". 說他之前跟另一位賣家買 結果對方用掛號寄. "一ㄍ禮拜 都還沒拿到 ><" 可能還要等通知單 再去郵局領 好麻煩". 我有提醒他.
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了)時間16年前 (2007/12/19 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
下次遇到買家要求不掛號時,絕對不要答應. 會有這種要求的買家通常都不太講理,不然. 就是理解力異於常人有點公主病,到時候都. 是賣家的錯. 因為任何人都知道,沒有掛號就沒有證據可. 以證明賣家有寄出,也沒有辦法去查東西去. 了哪裡. 在賣家來說,萬一遇上黑心買家,明明收到. 還要裝成沒收到,反咬你一
(還有578個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者IamYourSlave (奴隸)時間16年前 (2007/12/19 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
從小在郵局長大的在下,. 為各位賣家們提供一個小辦法。. 一些澳洲來的買家常會為了省郵資或收信方便,. 叫賣家寄平信就好,然後寄丟了或怎樣又給負評。 =,=. 的確,平信不像掛號一樣可以上網追蹤郵遞情況,. 但是郵局有一個不太被人知道的服務叫做"寄件證明"。. 寄平信可以要求郵局開立寄件證明,每封的
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者redclears (redclears)時間16年前 (2007/12/19 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
限時大多是隔天就可以到了. 而且週末也有在寄喔. 一般來說,買家自己主動提要寄平信. 那他就應該自己承擔寄丟的風險. 你完全不用理會他!!. 若他真的要告你不當得利或是詐欺. 應該也告不成的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.213.240.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者maplefcc13 (maplefcc13)時間16年前 (2007/12/19 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
當初寄件是用我男友公司的信封寄的. 剛剛我男友打電話跟我說信件被退回來了. 地址上的"4x號"被圈起來 寫了"查無此人". 我查了一下email信箱 我寫的收件地址與收件人都跟買家提供的一樣. 因為平信是直接投入收件地址的郵箱的. 所以應該是找不到這個地址吧?. 該不會是有這個地址 結果收到信件的人
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁