討論串[問題] 買家疑似謊稱沒收到商品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者laill (牛奶香喵喵)時間16年前 (2007/10/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 之前我用一個『便利袋』寄了三件商品給買家,. 買家收到貨之後卻說少了一件,. 要求我要補寄一件給他。. 但我當時記得明明有放三件進去,. 況且平常若是只有兩件商品的話,. 我便會以『掛號小包』而不是以『便利袋』寄出了~. 所以實在覺得他的說法可疑。. 另外,. 郵局的存根上面寫明『393克

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者laill (牛奶香喵喵)時間16年前 (2007/10/02 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位大大的幫忙~. 我有跟買家說明單一訂單滿三件才會用便利袋寄出,. 而且有『393克』,. 這重量不可能只有兩件,. 請他再檢查看看。. PS:我今天還又特地拿了之前寄給他的商品(三件)去郵局秤重,結果是『380克』. 可見寄給他的不可能只有兩件。. 但是新的問題來了..... 他的回覆如下:
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者laill (牛奶香喵喵)時間16年前 (2007/10/05 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
想不到還有後續發展...... 我有回信. 『那就請您儘速確認看看,. 因為您已經收到商品,. 若您拖太久才又回應我,. 超過七天的滿意鑑賞期,. 也就恕我愛莫能助了~』. 原本預期買家應該就知所進退了。. 不過買家居然跟我說:. 『我這週六會回家,但是我的家人說他看到你寄的包裹郵資是35元』. 見
(還有169個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者laill (牛奶香喵喵)時間16年前 (2007/10/11 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝很多網友的熱心協助,. 有網友寄信來告知我期盼看到後續發展,. 於是在此跟大家分享如下:. 一、. 上週六是該買家說要答覆我的時間,. 但是一樣遲遲無回應,. 於是我上週日便又留評價給他、詢問確認的結果,. 買家回應:颱風天,我沒回家,週三放家回家再查詢。. 我只好壓抑心中無名火回應:恩~好的,
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁