討論串[問題] 已駁回蝦皮退貨申請卻被官方取消
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者hihimen (aa)時間5年前 (2018/10/06 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
本人是販售烘焙器具. 客人訂了蛋捲模. 收到貨當天傳訊給我,反映連接處的螺絲斷了. 基於負責原則,請買家寄還給我,也請他申請退款. 收到貨後發現,表面已嚴重掉漆,明明就使用多次了. 買家也坦誠已做了幾支蛋捲,. 我重申已經使用過已失去七天鑑賞期,. 當然買家不能接受啦,後來說算了,他自已找原廠修理.
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者hihimen (aa)時間5年前 (2018/10/16 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天不斷的跟蝦皮信件往來,. 神奇的是,一天一封信,竟然也不肯打電話給我. 下面是最後一封信,結論是能不能駁回退貨,是蝦皮說了算,非賣家可以決定. https://imgur.com/a/TzMGLFA. (表面塗層都已明顯脫落,還無法確認已使用過??). 我累了,請客人退一半的款項給我就好...

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hihimen (aa)時間5年前 (2019/03/29 16:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 THANN: 之前遇過要退貨要指定賣家去現場收的,不理他卻去申訴消保. 今天我又遇到蝦備的爭議了. 一個月前. 買家購買數項商品,收到貨後,其中一個模子凹了. 我請他用店到店寄回,我收到貨後確認沒使用過. 就會把運費匯給他. 可是他不肯,他也說這不是賣家要派貨運去收的嗎??. 這位太太~你是用店
(還有369個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ownslaut (我對友情沒抵抗力啊)時間5年前 (2019/03/30 05:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前我就寫過文. 蝦皮現在的政策就是. 不管你是不是商城或是優選,個人賣家也是一樣政策. 只要買家要退,全部都是無條件. 除非你是消保法那七類物品. 否則全部都是要強制無條件退。. 但是消保法有例外,就是[非商業經營者]無須遵守。. 不過蝦皮不管你是哪種人. 另外就是即使是中資,大陸淘保要退貨可是有
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lsps612 (天氣晴。)時間5年前 (2019/03/30 17:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於退貨這點,我是有幾次交手的經驗. 蝦皮也站在我方立場成功拒絕買家退貨. 提供給各位參考看看。. 如何自保?. 如果您是職業賣家,那我想花點錢做點東西是可以降低惡意退貨. 如:易碎貼紙、一次性束帶、雷射貼紙等等... 成本則視製作與廠商而定。. 如果單純賣興趣的,那我想出貨之前不妨拿起手機紀錄一下
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁