看板 [ dog ]
討論串[心得] 寵物照護課程
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 62→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者BlogMixes (Mixes)時間6年前 (2018/05/05 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
您說:「上課途中有教」。 老師說:很多東西都沒有注意到。. 您覺得,該不該拿到證照? 您覺得,自己的知識能力可以拿到證照嗎?. 這篇已經變成各說各話,只有在場的學員才知道詳情,老師是否如您所說。. 我回應前面你說的教學態度,我參加過美籍、英藉、日藉高學歷訓練師或研究寵物營養食品的專家來台全天講座,他
(還有681個字)

推噓6(9推 3噓 124→)留言136則,0人參與, 6年前最新作者BlogMixes (Mixes)時間6年前 (2018/05/06 05:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
01. 我沒查到與您有一樣感受的學員。 不會只有您一人上課吧。. 02. 對於教學內容的吸收程度,您寫出來的也是前後矛盾,懂與不懂是有差別的? 上文我有寫「一定有人不懂全部在幹嘛。」. 03. 對於一家常去收容所或其他學校推廣教育的訓犬學校、學校歷史並不是短短幾年、也不是補習班,他們將知識直接運用,
(還有386個字)

推噓6(6推 0噓 36→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者MOMOKO1212 (EE)時間6年前 (2018/05/06 14:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個狗主人. 我的狗狗在DINGO上課 自己覺得得到非常大的幫助. 原PO反映課程內容品質不好. 我可以理解. 但如果我的處理方式會是先跟學校反映. 請求學校處理或是退費 重新訓練等等. 而不是先PO上網. 因為台灣的寵物行為訓練其實很不普及. 資訊也很少 往後如果有人上網一google. 發現
(還有720個字)

推噓28(28推 0噓 65→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間6年前 (2018/05/06 16:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家有沒有看過一個影片。. 影片是兩個外國人,拿麥當勞的東西去食品展請人吃,然後一堆人根本吃不. 出那是麥當勞,然後有些覺得是麥當勞的也不敢說出是麥當勞,因為在這麼. 高級的食品展裡不可能會出現麥當勞給人試吃。. 這影片告訴我們,人類其實是很盲目的。. 同樣的,你在一個環境裡面學習,然後被說
(還有1769個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者hopek (unirene)時間6年前 (2018/07/04 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
突然看到這篇文章,我自己是上課的學員,也在戴更基醫師的訓練師班上過課. 我覺得這兩門課程,雖不到物超所值,但也並非價值低落,原PO講的應該是覺得講師上課態度並沒有非常專業,但課程內容也是都有上到,覺得DDCT比較適合初學者,一個改變飼養觀念的入門磚,而不是一個(覺得)自己懂動物行為還需要去上的課程,
(還有137個字)