看板 [ dog ]
討論串[心得] 寵物照護課程
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者landyfox (鍛句鍊字是禮貌)時間6年前 (2018/05/01 03:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前些日子花了45k,去上了某團體的寵物照護的課程,全部四天+半天考試。上. 課時數24小時(6hr×4day)。後來通知我說合格了可以拿到證照。但心中總覺得怪怪. ,覺得是買了一張證照而已。. 但是上課的同學們好像都沒有這樣的感覺,因此除了心得以外,還想問是坊間. 大多的課程相關都是如此嗎?好像是我
(還有3572個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者takashilarry (轟不啷當)時間6年前 (2018/05/01 15:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家指教的正確,我們不該把信件公開,自刪原文. 目前狀況,已撥打電話試圖去瞭解,但當事人回覆:『不想在無謂的事情上討論』,但我們能期望能夠能跟當事人把內容與認知釐清,而減少彼此的認知落差,信件同步發送中,並開放鄉民,提出問題與指教,感謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(19推 0噓 62→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者kissblue8 (跳來跳企)時間6年前 (2018/05/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是去年通過的DDCT. 也是這次上課的助教. 我看了你的文章. 其實我有不同的想法可以跟大家分享. 當時我在上課時. 是相當期待跟緊張的. 課程內容雖然不難. 但回家一定要消化明天才能繼續上課. 課程內容有太多我值得細細詳讀的事了. 從狗的歷史開始. 了解狗與人生活的方式. 最基礎狗的本能
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者BlogMixes (Mixes)時間6年前 (2018/05/04 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
《我在PTT極少回文,若有發文失誤,請見諒》. landyfox (鍛句鍊字是禮貌). dog. [心得] 寵物照護課程. Tue May 1 03:26:02 2018. 但是考試完後一個星期,收到信說通過考試,但是要我注意我在考試中從 頭到尾的作法都有問題:『獎勵太少』、『沒有安撫效果』、『空間
(還有1484個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者landyfox (鍛句鍊字是禮貌)時間6年前 (2018/05/05 19:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我前面的文章有表示,因為只上過這個單位的這堂課程,所以我當然只能說. 「這一堂課程」讓我覺得怪怪,怪怪的原因也許只是這個講師在這堂課程沒有準. 備。也就不能因為這一堂課程就否定了整個機構跟這個講師在其他課程的專業程. 度。『不能因為一個課程或一個講師就打翻了整船課程』我前面有說這句話。. 我們在學校
(還有837個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁