看板 [ dog ]
討論串[請問] 打狗與訓練
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 51→)留言65則,0人參與, 最新作者log3 (0.4771)時間7年前 (2017/04/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
跟鄰居交流養狗經驗之談. 她說她用打的教育狗狗. 用手打狗屁股. 打到自己手會痛 狗狗會挫塞那種. 她說自己知道許多人說打狗無助訓練. 但她認為依照她的經驗這個說法不完全正確. 她認為打狗可以讓訓練成效加速. 只不過會有副作用. 她會用很長一段時間去消弭副作用. 說是打完會讓狗狗自己安靜冷靜. 然後
(還有131個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間7年前 (2017/04/04 23:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以她知道會有副作用,至於正處罰的副作用是什麼,這點網路上很多,有. 興趣的自己去估狗,然後再選擇要不要用。. 會想回主要是想講一些好像很常見,但實際上又好像哪裡怪怪的概念(?). 像是. 這推文看起來沒啥不對,但實際上卻有很大的問題。. 我相信從這位版友的其他推文來看,一定有做過很多功課,所以才會
(還有1444個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者yummyummy (yummyummy)時間7年前 (2017/04/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的訓練師大概95%以上都不會教不行這件事XD. 大部分會教的會像是"OK"這樣的概念。. 如果狗狗要做不被人允許的事怎麼辦呢?. 在那之前除了做好環境管理,還會訓練不相容的行為。. 比如說「來」(召回)這個指令,當狗狗想要撲到桌子上--來. 當狗狗想要撿食地上的東西--來. 召回可以說是一個簡
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 19→)留言19則,0人參與, 最新作者hammondchang (HammondChang)時間7年前 (2017/04/07 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是TTouch療癒師島輝麻,. 針對您寫的『連摸都摸不到,那學TTouch又有什麼用』. 這部份我想說明一下。. 1.TTouch最廣為人知的是不同於一般撫摸的手法,. 大概又因為名字的關係,讓大部分不是很瞭解TTouch的人以為就是"摸"~. TTouch不是只有手法的部份,其他還有地面帶
(還有296個字)

推噓8(8推 0噓 71→)留言79則,0人參與, 最新作者yummyummy (yummyummy)時間7年前 (2017/04/23 02:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,一直到現在才比較有空回覆. 其實我一直在想我的回文到底能幫助到多少的狗狗?. 如果看了文章之後願意改變對待狗兒的方式、尊重狗狗的想法、了解狗兒的生活習性,那我這篇也就值得了。. 我的狗狗快十一歲了,他大概是四十天左右被我認養,他的一生裡我從沒有打罵過他,也都是使用正向的方式教育。. 使用正
(還有2716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁