看板 [ dog ]
討論串[請問] 鮮食狗缺鈣問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者phaseful (瞳)時間8年前 (2016/03/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有隻科基犬跟米克斯,吃鮮食約3-4年。. 每年固定做健康檢查,2016/1健檢發現鈣離子偏低的問題。. 本來只有科基犬鈣偏低,照醫生建議補充人類鮮奶20c.c./日,但基本上是看不出來效果。. 2016/1的健檢發現米克斯鈣離子也偏低,開始覺得很煩惱,不知道怎麼辦。. 科基犬鈣離子9.2 (9.7
(還有427個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者xyzzz (阿)時間8年前 (2016/03/26 03:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
生食是美國獸醫的建議 ?. 我是不是活在平行世界 :P. 美國食品和藥物管理局獸醫中心 (FDA-CVM) 不建議餵寵物生食. http://www.fda.gov/AboutFDA/Transparency/Basics/ucm206814.htm. 美國疾病控制中心和預防中心(CDC)不建議餵生
(還有749個字)

推噓8(8推 0噓 44→)留言52則,0人參與, 最新作者phaseful (瞳)時間8年前 (2016/03/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,本來關電腦要睡了。. 看到C大跟X大的對話,我覺得我想表達一些想法。. 先說,我對生食的接受度很低。. 原因就我不太知道怎麼處理及我不想養狗養到破產。. 我的狗2016/4/30要回診健檢,. 我今天已經先去買了雞骨粉來試試看,看4月底的血檢數字會不會好一點。. 我想要先謝謝給我「有用」
(還有732個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者cokina (start over)時間8年前 (2016/03/27 07:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先我想說 我並不是完全的生食支持者 原因後提. 但我想藉這個機會討論生食. xyzzz先生 我認為一直依靠網路找資料是你. 我每次帶狗狗檢查 我的美國獸醫都很仔細紀錄我餵食的狀況和品牌. 請問你實際上請教過美國獸醫的意見嗎?. 我目前是大約50%生食. 也曾經詢問過他對於100%生食的意見. 他的
(還有2188個字)

推噓6(7推 1噓 62→)留言70則,0人參與, 最新作者xyzzz (阿)時間8年前 (2016/03/29 04:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我不是很想再回覆這個議題了。. 就我之前說的,會支持吃生肉的已經變成信仰了,. 就算再多證據證明有害無益,還是會人想要相信和辯護。. 這篇是我最後的回覆,想吃的就去吃吧,反正又不是我的狗 :). 我前面說的很清楚了,我不反對鮮食,我反對的是生食. 生食跟鮮食是完全不一樣的東西,不要搞在一起混
(還有2666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁