討論串[心得] 大奧都是老闆們寵出來的阿(淚)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者asiaboy (亞洲男孩)時間13年前 (2010/12/06 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
苦的是我們底下這些工讀生(淚). 哈哈. 最近在高雄某百貨公司當周年慶PT. 我真的只能說 奧客都是被寵出來的=3=. 當周年慶換贈品的PT. 說真的 排隊人排這麼多 拎北也覺得很煩. 雖然說大部分客人都能體諒我們(真是太感謝你們了\(^▽^)/). 但還是有絕少數大奧. 真想帶著職業微笑對他們罵聲
(還有970個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者asiaboy (亞洲男孩)時間13年前 (2010/12/08 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
給你方便 請不要當作隨便!!!. 今天休假XD. PO 一下這幾天感想. 話說敝公司周年慶排隊人潮真的絡繹不絕. 但是人客阿. 拜託你給你方便 請不要當作理所當然!!!. 常常有客人只知其一不知其二. 像我們周年慶活動不只一個 排隊的人可能都只知道其中一個. 我的話 通常接待客人時 我就會把當日所有
(還有354個字)

推噓22(22推 0噓 37→)留言59則,0人參與, 最新作者ellenilj (水母)時間13年前 (2010/12/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
借原PO的標題一用^^. 今天遇到難得讓我理智斷線的大奧. 前情提要:這對夫妻想要退貨,但發票遺失了,賣場裡的服務人員請他們到客服櫃臺來.... 發票是一個購買憑證,基本上,沒有發票就不能退貨. 一開始,我也是這樣跟客人說明. 於是太太就開始一直盧. 太太:妳就把我原本的發票註銷,然後發一張新的發票
(還有1318個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tjtjtjkimo (丫新)時間13年前 (2010/12/12 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. 感覺原PO有點像某3C員工!!呵呵. 其實在2007年以前,在某3C的退貨流程基本上是看人的,. 為什麼呢?. 基本上退貨沒有一定的標準,完全看主管人
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁