討論串[心得] 為什麼一定要幫你打折????
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者kinghtalex (鐵衛)時間14年前 (2009/10/29 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
在餐廳做事十幾年了 各種客人見多不怪. 但是 在這間公司 真的讓我快要吐血身亡. 優惠公告: 上班族憑工作證或個人名片可享有個人88折. (不得與其它優惠併用). 來吃飯的客人 就會是硬要ㄠ那個遊戲規則. 客: 我們四個人 有三個人有上班證件 第四個沒有 你就給一下咩. 服: 拍謝 真的不行啦 您只
(還有980個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者kinghtalex (鐵衛)時間14年前 (2009/10/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我自己也很矛盾. 我不止一次的遇到這種事. 有時我會睜一隻眼閉一隻眼. (可能也因為客人笑嘻嘻的ㄠ 又或者她是正妹0.0). 但是 老板也不止一次的告訴我. 何必為了幾十塊錢去放走這一兩千塊的營收. 在商言商. 我到底是應該裝傻帶過 有營業額進帳就好. 然後放任著這些自以為的爛客不守規則.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者SABBATHTEA (百)時間14年前 (2009/10/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
態度惡劣的客人按下不談,這個優惠本身設計不是很好.... 今天假設我們一群朋友去聚餐,看到優惠當然很高興,但是其中一個. 人不是上班族所以沒有優惠,這樣的狀況很囧啊,大家心情都不會好吧。. 優惠是為了什麼?. 一來集客->吸引知情的客人;. 二來讓客人回鍋->不知情的客人來用餐時發現有優惠會很高興,
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者kinghtalex (鐵衛)時間14年前 (2009/10/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
回應這位板大. 先說好 我可不是要筆戰之類. 只是借這個回應來討教一下. 其實 昨天我自己也撥了電話跟老板聊了將近半小時. 老板並未說我對 或我錯. 他只說 有時 做生意 跟自己的正義感 需要被劃上不等號. 其實我們公司 跟tony romxxx早期一樣. 我們不愛打折 是後期因為大環境影響 我們才
(還有432個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者kinghtalex (鐵衛)時間14年前 (2009/10/30 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
問題一. 請教S大 優惠哪邊有問題呢@@?. 上班族憑工作證或個人名片 享有個人折扣 並與其它優惠不得併用. 三缺一 難到怪店家????. 問題二. 我百分之百贊同所謂的集客論. 但想請教另一問題. 消費者到餐廳用餐 到底是因為這家餐廳真材實料 服務良好. 還是因為有小小的折扣所以吸引 即便是爛爛的
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁