討論串[討論] 我當澳克的日子
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者bowa53時間17年前 (2007/07/01 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天去小7領錢. 因為想換成小鈔去夜市買東西吃. 所以就走到櫃台. 跟店員說. 我可以跟你換錢嗎?. 店員有點不耐的回說. 我沒那麼多零錢耶. 心裡os:我是要換小鈔啊. 也不知道為什麼. 我就去拿了一罐6元的養樂多. 拿出我剛領的千元大鈔......... 我這樣好像有點澳厚...... --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間17年前 (2007/07/01 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
基本上....... 公司有多準備一點錢給我們「備用」. 當然........... 我不可能說有多少錢備用. 也不可能讓上門的客人知道我在某處還有一些零錢備用. 不然拿著刀子逼我去拿出來怎麼辦.....( ′-`)y-~. 所以我剛好手上有很多零錢的話. 換錢?OK啊....... 要我結帳時點那
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/07/01 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天才在電視看到這樣的事:. 有一個人走進便利商店櫃檯,很友善地問店員能不能換錢,. 當店員打開收銀機的那一瞬間,. 那個人忽然一記猛拳把店員打倒,. 抓了收銀機裡的鈔票就跑,. 那個店員很勇敢,. 馬上跳出櫃檯追賊,. 不過還是讓賊跑了,店裡損失80美金(我在美國),相當於台幣將近3000元..
(還有111個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間17年前 (2007/07/01 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們這裏的小七店長就住在我家附近. 前兩天他父母來我家喝茶聊天. 看見我家客廳裏擺著一個大的圓型玻璃缸. 裏面都是一元五元十元. 隨口問了一下我們是在擺風水嗎. 我家老公說那是找回來的. 然後就隨手丟在裏面. 要拿去存又覺得重. 而且郵局也可能不想收. 他父母立刻說. 那沒問題拿那一缸到我兒子的店裏
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁