討論串電話客服也很可憐呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者seatiger (長頸鹿)時間18年前 (2006/02/22 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒上網了. 花了很久時間把版爬完. 也好想吐吐苦水. --. 在客服中心已經4年的時間. 形形色色的客人遇了不少. 有無聊打免費電話進來聊天 故意不掛電話一直問重複問題的. 有無理取鬧以為大聲就會贏的. 有騷擾電話在另一端呻吟的. 當然也有客氣到不行的好客人. 以下是每天都會上演的咆嘯內容...
(還有1353個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bigkoala (三月班表頗爛=.=)時間18年前 (2006/02/28 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前值晚班就有遇到打來就凹一個小時的.超煩. 沒遇過耶. 但有遇過一個晚上打十幾通電話. 幾乎在場客服都接過他的電話orz. 當然是大推!!!. 我常都會這樣想耶.繳款記錄很好的.偶而一次沒收到當然是可爭取. 但就是有那種慣犯..已經說只能個案爭取一次. 結果每次打進來都要在那裡吵.超討厭. 這句話
(還有1619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seatiger (長頸鹿)時間18年前 (2006/03/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的同事曾經形容過這樣的狀態... 就像是"咕嚕"(這樣拼嗎?) 或是"怪角"..... 個人覺得超貼切..^^". 沒錯. 客服同仁一看就知道我當時發生什麼事. 真是我的知音啊~~~~. 遇到濫客就是越溫柔. 這是我一貫的伎倆. 而且非常好用. 反正等他掛電話你就贏了. 結果竟被女客人很大聲的罵我

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者seatiger (長頸鹿)時間18年前 (2006/03/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
說一個我同事很屌的狀況好了. 他的臨場反應超好的. 可以謂為經典了. 某天阿. 他接了一個客人澳到不行. 客人是分行行員打電話進來靠邀. 結果靜音鍵沒按好. 被那個老女人聽到他小聲的罵他"七八"... 結果老女人馬上發瘋似的大聲吼回來... "你現在是在罵我對不對?". 我同事很冷靜的回答... "

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者claire1107 (claire)時間18年前 (2006/03/12 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
可是溫柔的聲音對男客人真的很有空. 以前還在X信電訊工作時 有一陣子機房像被飄入侵一樣. 三不五時就全台大當機. 打電話進來的客人的全都瘋了(但是他們的心情我可以了解…因為真的很XX). 後來發現只要是男客戶就用溫柔的聲音解釋說機房當機…當恢復時會再. 回電通知(廢話 當然是修好了電話才通). 有8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁