Re: 電話客服也很可憐呢

看板customers作者 (claire)時間18年前 (2006/03/12 11:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《seatiger (長頸鹿)》之銘言: : : 可是我覺得我現在戴上mic的EQ就會好好喔 : : 自己很生氣但是聲音還是很溫和...怎麼會這樣 : : 可是拿下mic氣到極點就是狂罵人 : : 這就是~分裂人格嗎=.= : 我的同事曾經形容過這樣的狀態.. : 就像是"咕嚕"(這樣拼嗎?) 或是"怪角".... : 個人覺得超貼切..^^" : : m~不過我覺得當久了之後臉皮變厚... : : 以前真的被罵就會想哭 : : 現在已經不痛不癢..只會覺得很煩而已=.= : 沒錯 : 客服同仁一看就知道我當時發生什麼事 : 真是我的知音啊~~~~ : 遇到濫客就是越溫柔 : 這是我一貫的伎倆 : 而且非常好用 : 反正等他掛電話你就贏了 : 結果竟被女客人很大聲的罵我說"你不要跟我撒嬌!沒有用的!" : 無言啊~~~ 可是溫柔的聲音對男客人真的很有空 以前還在X信電訊工作時 有一陣子機房像被飄入侵一樣 三不五時就全台大當機 打電話進來的客人的全都瘋了(但是他們的心情我可以了解…因為真的很XX) 後來發現只要是男客戶就用溫柔的聲音解釋說機房當機…當恢復時會再 回電通知(廢話 當然是修好了電話才通) 有80%的客人會說「沒關係 沒關係 知道是當機就好…我還以為我電話壞掉」 在此我跟當時的客人說…對不起…因為收訊真的是很爛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.24

03/12 15:40, , 1F
推推推 我也有遇過本來很兇的男客人 但只要一直說

03/12 15:41, , 2F
真的很不好意思......溫柔的聲音 他馬上態度就變好好

03/12 15:42, , 3F
最後還幫我加油@@