Re: [討論] 我到底該不該退錢

看板customers作者 (戀上茶)時間14年前 (2010/08/06 04:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
原文恕刪.... 假設今天大家都用我在這間店買貴 別間買便宜一直退貨... 那請問消費者換成老闆或員工的心態呢!? 買貴退差價這種事情只是餵飽以及養壞消費者的習慣... 有句話說的很好 貨比三家不吃虧.... 比價多一點 或許會發現更不一樣且多樣化的商品 有些四種不同類在一起的組合包 比另外一家組合包便宜的時候 真的會有人一樣一樣算清楚價錢嗎...!? 我只能說 真的會有~~ 當消費者到-4購買商品時 會嫌說比家X福貴很多....罵了一大堆~ 但是我只能說 零售商 跟批發商本來價位就不一樣 更不用說 全台灣有多少不一樣的連鎖超商 批發商 雜貨店等等 會有統一價格的嗎!? 我只能說...有時候 吃虧已經不佔便宜了...還要倒貼給人家... 商家不比消費者........................ 不要以為這樣給消費者方便 人家就會再來光顧一次 商家吃虧 消費者更高興罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.68

08/06 08:51, , 1F
對啊~奧客不會感激在心的,反而會到處"宣傳"

08/06 08:51, , 2F
他的功績,然後吸引越多奧客來店...話說,就連

08/06 08:51, , 3F
同家連鎖店,價格也會因區而異耶,更別說不同

08/06 08:51, , 4F
家不同型的商店了.

08/06 10:07, , 5F
貨比三家不吃虧,而且買之前就要比,不是買完

08/06 10:07, , 6F
再來比= =