討論串[討論] 我到底該不該退錢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者chopstick (生命會自己找到出路)時間14年前 (2010/07/30 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
做生意的人可能都遇過被客人退錢的狀況. 要求退錢的原因 如果不是商品有瑕疵,而是賣得比別人貴,. 各位會退錢給客人嗎?. 今天我遇到一個客人,. 一來就告訴我: 我要退錢!. 我問是什麼原因呢?. 客人說:沒有,剛剛跟你買的,我現在不想要了,我要退錢. 我說:我可能沒辦法退錢給你,還是你要換其他商品
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者maggiekiki (亂糟糟)時間14年前 (2010/07/31 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我自己做服務業也常常在面對這樣的客人,當然狀況真的什麼都有。. 例如: 東西沒問題,但客人說縫線有點歪..硬要退貨。. 當然,說要去其他家買的客人就更多了.... 這時候你在退與不退中間徘徊.... 我的經理告訴過我,客人退換貨,最好設一個停損點!. 簡單的說,今天如果你可以做到的,可以替他做的,就
(還有295個字)

推噓-33(6推 39噓 31→)留言76則,0人參與, 最新作者s866217 (s866217)時間14年前 (2010/07/31 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 本來就應該要退錢 我還覺得台灣制度太不保護消費者了. 要是消費者不滿意 就是不滿意 根本不必要問原因就應該退. 而且國內還7天內退換貨 是不是還限定網購商品呀. 人家國外是90到180天都可以退貨 也不需說明原因. 連walmart也是這樣 當然特定商品 像食品不行 不過我還是有看到雞蛋一盒
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者zzxzero (zzx)時間14年前 (2010/07/31 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^ ^^^^. 法院你家開的? ^^^^真那麼好賺請你快去開店賺大錢不要再唸書領22K了. 只是你要活下去可能要點奇蹟 因為台灣每年50萬家新成立中小企業 平均只有10%活得. 下來 這還是在你說的"資本家天堂"的台灣. 要是你開的是你理想中買東西不問理由可任意退貨的公司.... 那請快
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jump79bump (joey)時間14年前 (2010/08/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實百貨公司可以退貨 這是我一個做過櫃姐的朋友說的. 在歐美常常有人開PARTY需要衣服 就會花錢買下禮服之後. PARTY開完隔天就退貨 這種情況在台灣也常見. 但是前提是 衣服不能有汙漬 不可以有穿過的痕跡. 更不可以有味道 至於要如何達到標準 那就不便說明了. 很簡單就達到標準. 所以台灣已經
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁