Re: [分享] 就乾心的客人

看板customers作者 (笨蛋赤龜)時間15年前 (2008/12/08 23:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我前幾天也遇到了就感心的客人>///< 最近店裡有集點活動 那天有兩個常客來換贈品 客:這餅乾好不好吃? 我:呃...我沒吃過耶^^" 不過妳可以換來吃看看再跟我說^__< 後來客人就換了這個餅乾 順便問我有沒有在集點數 我:我有在集呀 不過我是拿我自己買東西的點數 客人的我不會拿 客:那客人不要的點數呢? 我:就放回去呀 客:妳不會拿去集就好了~還放回去~ 我:不會耶~這樣不就是假公濟私了XD 客:呵~又不會怎樣~妳就拿去集呀 然後她們就出店門了 但是其中一個人又馬上折回來 放了一個剛剛換的小餅乾在桌上 並說:這給妳吃^^ 喔~真是"就感心">///< 好心的客人 讓餅乾也變得超‧好‧吃! 就這樣 我終於吃過那款餅乾了^^" 還滿好吃的 下次可以推薦給其他客人~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.210.98

12/10 09:19, , 1F
原po是在小七工作嗎,跟我以前有像到

12/15 04:50, , 2F
人正真好

12/15 23:14, , 3F
我不是在小七耶 常客是女生啦XD