討論串[分享] 就乾心的客人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tphg (盲流感)時間15年前 (2008/12/08 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
時機歹歹,如果這時候還有就乾心的客人,真的是很幸運的!話說上禮拜,. 我接到了一個客訴,於是打電話給客戶,以下是我們的對話:. 我「您好,我們是您在xx購物買xx CD的廠商,我們接到您有些商品有問題,. 需要更換,請問有什麼可以為您服務的嗎?」. 客「喔,我有聽到一片CD會跳針!」. 我「嗯,這樣
(還有315個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bakame (笨蛋赤龜)時間15年前 (2008/12/08 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天也遇到了就感心的客人>///<. 最近店裡有集點活動. 那天有兩個常客來換贈品. 客:這餅乾好不好吃?. 我:呃...我沒吃過耶^^" 不過妳可以換來吃看看再跟我說^__<. 後來客人就換了這個餅乾. 順便問我有沒有在集點數. 我:我有在集呀 不過我是拿我自己買東西的點數 客人的我不會拿.
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tphg (盲流感)時間15年前 (2008/12/09 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^喜歡這個溫馨的標題,所以再來分享一個...:). 話說,我們公司也有在作雜誌訂閱,而訂雜誌的客戶,都會有贈品。我們的第一期雜誌,都會和贈品一起用宅珮計給客戶,第二期開始,才會用平信。. 有一天,接到一通電話...... 客「您好,我是xxx,有跟您們訂購雜誌!」. 我「您好,請問有什麼能為您服務
(還有249個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者carolgina (凱蘿)時間15年前 (2008/12/10 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪... 好幾年前有在南部某渡假飯店當過櫃檯人員,那天是假日,客人多得不得了,就連要退房. 都要拿號碼牌等候...這時的客人抱怨也很多.... 這時忽然來了一個女客人..而且臉色超級臭,看到客人的臉色心想又要被罵之類的.... 那位女客人臭臉滴走到我面前,並且把手中的房門鑰匙重重的拍在櫃檯上,
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁