Re: [心得] 重機!

看板customers作者 (丫想)時間16年前 (2008/05/29 09:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
恩.... 關於重機可以到汽車島加油這個條文... 好像是因為我才出現的...(以下請別罵我 我知道錯了...) ------------------------------------------------------------------------------ 話說大約三年多前 一個月黑風高的夜晚... 那時 我站的是汽車島 不過因為機車島只有兩個人 又是下班時間 機車流量非常的大 所以我必須到內側幫忙加油 就在這個模門特?!?! 一台重機不知道是不耐久候 或是??? 騎到了我的島上 我根本無法分身去幫他加油(後面還排了十多輛的機車) 在加上 年輕 氣盛.... 當下整個就是很不爽.... 在花了數分鐘 將車潮消化得差不多之後 我說了一句話 一句錯的話 服務業裡不該出現的話 "叫他去生兩個輪子在來給我加啦!!!" 後來的事情 我就忘了.... 只記得 沒有多久 重機能到汽車島加油的公文就下來了 恩...請噓小力點.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.159.166.136

05/29 11:01, , 1F
那殘障機車是要在汽車島加嗎?

05/29 18:35, , 2F
我想推樓上