Re: [心得] 重機!

看板customers作者 (國際窩居俱樂部)時間16年前 (2008/05/24 11:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
朋友,一個人顧加油站真的是很辛苦,我覺得你們站長可能要負這個人力調配的責任。 不過齁,有空的話也請您看一下辦公室裡的公文或加油須知等等文件, 裡面可能會有一條告訴大家:「大型重型機車開放汽車加油島」云云 大型重型機車按中油規定是應當去汽車加油島加油的 您遇到的重機騎士可能是因為體諒您很忙碌所以就照您說的辦 不過我想還是得停醒您要留意一下加油站的各種公告喔! 祝上班愉快~ ※ 引述《eagle00 (下雨天就是拍照天!!)》之銘言: : 加油站通常都會分汽車島和機車島 : 通常汽車到機車島加油 : 我們會訐譙個幾聲 : 但還是會加 : 但機車跑到汽車島 : 我們都會請回機車島去加 當我在機車島加完 : 剛好有台汽車開往汽車島 : 在我往汽車島移動的時候 : 又剛好有台重機(紅牌)騎進來 : 我看到了~就提醒他機車請往機車島加 : (不提醒不行,很多重機都以為自己是汽車) : 結果 : 還是給我跑到汽車島去了 : 我也不理他 : 先去加我的汽車 : 問好金額開始加油後 : 回頭再和他強調一次 : 摩托車請在機車島加 : 結果他說:"我這不是摩托車..." : 聰明如我 : 馬上料到他要說甚麼了 : 而在我的認知裡 : 只要是兩個輪子的 : 通通視為摩托車 : 所以我馬上反問他一句:我知道啊!是重機嘛~不過你可以上高速公路嘛? : "我..." : 可以上高速公路嘛?? : 結果 : 他摸摸鼻子 : 又騎了一圈回機車島去加 : 不是說不讓你在汽車島加 : 車少就算了 : 車多還跑到汽車島的機車(還只有我一個人顧) : 就真的 : 很。機。車 : ------------------------------------------------------------------------- : 好服務員不要學 : 弄不好會被客訴的~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.105.59

05/24 12:58, , 1F
推口氣好好喔

05/24 14:16, , 2F
站長好!(是這樣子嗎?)

05/24 18:01, , 3F
也很慶幸那位原po沒遇到態度硬的騎士

05/24 18:01, , 4F
要不然結果就不是這樣了

05/25 01:46, , 5F
推一個~~理直氣和

05/26 22:54, , 6F
推 >////< 資深員工呼?